玄米

2024.05.01

水曜サ活 サウナ飯

本日のサ活チョイスはまたまたやって来ました草加ラッコさん🦦✨

X(ツイッター)を見てたら2日前にハリネズミラッコのタオル&メッシュハットが発売されたとの事!このタイプのサウナハットを探してた上にラッココラボと来たら無くなる前に買わなければ🤩ということで張り切って9時40分に到着し無事GET🙌
そしてすでに10時入館の列が出来てるとは😅

いつもより早く受付をすませて、洗体後草津でサッと下茹でしてからサ室へ入ろうとしたら、中から爆音でX JAPANのRusty Nailが流れてる?中へ入ると照明が落とされてていつもよりかなり熱い🥵そしてKmR さん(初めてお見かけしました)がストーンに氷をかけててストーンの上の氷がゆっくり溶けて焼けるような熱さに😱🔥さらに団扇で仰いでて自分は2段目だけど背中と肩が焼かれてるようで耐えきれず1段目に移動したけど5分が限界…🥵

けど、購入したばかりのハリネズミハットは厚手な上にタオル地が気持ち良く、頭と耳の熱さもしっかり守ってくれました🤠買って良かった👏

退室して14℃の水風呂へ。その後小雨降る中アディロンに座り、果てました…なんかいつもより深いととのいでしばらく立てない😵
自分も含め他の方々もですが全身のあまみが素晴らしい事に😂
普段来店する時間帯では中々イベントに参加出来ないのですがこれはゲリラだったのか嬉しいひとときでした😄

その後通常サ室で2SETしたら疲労感と空腹感が凄かったので終了。
今日はあまり時間も無かったのでノンアルでサンラータンメンを食べて帰宅🚃

今日のラッコガチャはー…またもシール🙄
絵はかわいくて好きですけどね🥰

トマトサンラータンメン

ど定番!辛さ標準なのに食堂でもまた汗だく💦

2024.05.02 14:45
サウナハット、タオル✕メッシュで、機能的にも良さそうですね🦦kmRさんのRusty Nailロウリュは、私も受けたことあります(笑)めっちゃ熱かった記憶が!ガチャ、なぜあれはやってしまうのでしょう?ステッカーもどうしたらいいか〜
2024.05.03 07:58
NORIさんのコメントに返信

NORIさん☆思いがけないKmRさんロウリュで新サウナハットの機能性をしっかり試せました😆レディースロウリュでもRusty Nai流すんですね〜🤭あれはまた受けたいと思いました🔥ガチャなぜか回してしまいますよね笑ずっとラバーキーホルダー狙いなのにステッカーばかり😂
2024.05.02 16:52
新たな相棒を身につけて挑んでも、頭隠してしりかくさずでは無いけど🤣露出してる所は普通に炙られて堪らん熱さ(痛さ)なのが、人ごとながら必死の玄米さんを想像してニヤニヤしてしまいました☺️ハットのふちにタオルが出てるデザインがお洒落✨お高いんでしょ〜💰❓(夢グループのCM風に😆)
2024.05.03 08:11

萬斎さん☆まさに頭隠して尻かくさず状態ですよ😂もうあれはバスタオルとか巻きたいレベルでヤバかったけど、その後の水風呂と外気浴で皆さんがクセになるのも分かります笑 BSHハットも検討してたんですが中がタオル地でラッコちゃんのこちらに即決しましたよ😆草加とかかが浴場用ですかね!いや〜、ぶっちゃけ奮発しました!笑