玄米

2024.04.18

1ヶ月以上ぶりに草加ラッコさん🦦

皆さんのサ活を拝見し、サウナ室がリニューアルされたとの事!しかしまだ未完成との情報もあるけど待ちきれなくて行って参りました!

相変わらず盛況の水曜10時inで入館の列に並び🚶🏻浴室へ〜
洗体後、炭酸泉で軽く下茹でして新しくなった黒サウナマットを持ちいざ!
入ってすぐ正面にikiタワーストーブが下からライトアップで照らされててかっこいい👏
そして全面張り替えられた新しい木材のいい香り☺️

1SET目は奥側2段目に座るも3機の熱源で以前よりパワーアップした熱さで8分で退室💦
バイブラ強めの15℃水風呂で即冷却🧊
そのままシン・外気浴エリアへ行くと、なんと以前のコールマンチェアが無くなりそこにアディロンダックチェアが3台!奥側の木製ベッドも1台追加されています。
たまたま空いてたアディロンで昇天🫨

2SET目以降はサ室も外気浴も突然人が増えてきて、アディロンチェアは座れず😅今後も争奪戦になりそうですね!
最後はチンピリにしばし浸かりそのまま4SET目に突入したら完全に薬湯boostされてヒリヒリ感まで出る程熱く5分で脱出💨恐るべしチンピリ😂

サ室は4/22(月)の日中再工事で完成するそうです✨

本日のラッコ飯はとりあえずのラガー中瓶と胡麻っきゅう、初めてオーダーした十割蕎麦で珍しくヘルシーメニュー!蕎麦も美味い😋

帰りの草加駅行きのバスを待つ間にガチャ回し!今日はラッコガチャではなく欲しかったサ道ガチャを🤩
中々のお気に入りのアイテムが出て満足☺️

リニューアルして更にガッツリととのえる場所になったラッコさん、もうほんと最&高(強)です!

十割蕎麦

揚げ玉はサービス、中華だけじゃなく和食も美味い!

2024.04.19 11:01
平日でも大盛況ですな✨まぁ〜そんな大盛況な理由は、細かなリニューアルを続けてやってくれてる事にもあるのでしょうね☺️温浴施設施設なのに、蕎麦専門店の様な十割蕎麦を味わえるのはビックリね😆厚木ラッコでもやってるのかなぁ〜🤔ラッコで蕎麦なんか全く見向きもしてなかったから有るのも知らない😅最後に回したガチャ✨この日の玄米さんの気持ちを表してるかの様な✨悦✨良いのを引き当てましたな☺️
2024.04.20 07:16

萬斎さん☆ほんっと大盛況なんです!👏いつも平日しか行けないけどそれでも今回のリニューアルはかなり大掛かりで相当良くなったからもっと混んじゃうかもな〜😅十割蕎麦も、前日に別件でラーメンチャーハン食べたからこの日は蕎麦の気分でして😂でもちゃんと自家製らしく美味しいです😋悦キーホルダーは中々嬉しい一品!まさに悦な気分でした😆