玄米

2024.02.15

世間の三連休が明け、サービス業の自分も火水木と珍しく三連休✨
なのに....火水は家の水道の配管修理やら子供の習い事やらでサウナに行けず😢
なので、本日木曜日は妻にも頼みここのところ滅多に無い1日フリーDAYに🙌
ならばと!自分史上ではまだやったことの無いハシゴサ活を企ててみました😏

まず向かった先は半年ぶり2回目の訪問の
タイムズ・スパ レスタ✨
タイムズカーシェア御用達で2000pt貯まってたので650円で入館♪

11時の口開けすぐ、エレベーターで11階の扉を出た瞬間いい香りが☺️フロントから男性ロッカー室もまた香る…
浴室はまだ数人しかおらず、前回無かった銀座ココネにも置いてあったアーモンドの香りのボディソープもあり、次々と香り攻めにやられる🥰
洗体後は大きな炭酸泉で下茹でしてからサ室in!
ここのサ室もほんのり香ってオートロウリュ後で90℃ながらもいい湿度加減!👍
9分で滝汗💦その後ザッパーンと桶シャワーで掛け水し、15℃の水風呂へ!もちろんアイスフレークを頭に乗せて🧊
からの、2月にしては気温高めながらも心地よい風が吹く外気浴と音楽で癒される🤤
来て良かったと心で感じながら3セットしてお腹も空いたのでレストランへ。

とりあえずプレモルと5種ソーセージのザワークラフト添えを。真っ昼間の窓際のカウンターから外を眺めて飲む🍺は格別!その後、北海道フェアのカニクリームと男爵のコロッケ、COEDOビールのベニアカでFinish😋
COEDOビールがかなり気に入りました。

リクライニングで休憩後15時半のアウフグースへ参加!今回は2段目で優しめで心地よい熱波を送って頂き最高に気持ち良かったです☺️

計4SET。いい香りをまといながら退店。
やはり雰囲気、接客など高級ホテルのようで素晴らしい✨またそのうち来ます。

そして池袋駅から次なる目的地の駒込へ…

つづく

5種のソーセージ ザワークラフト添え

まさにビールに合う❗️

2024.02.16 03:34
玄米 玄米さんに11ギフトントゥ

完璧なご褒美サウナですね☺️プレモルの泡のキメの細かさに生唾ゴクックン🤤そして外気温が高かったから外気浴もさぞ気持ち良かったでしょうね☺️全てがナイスタイミングだったのでしょうね✨あ〜いいなぁ〜😆レスタ行きたくなってしまう✨
2024.02.17 00:59
萬斎さん⭐︎ありが㌧🙏ココはほんと雰囲気も香りも含めてご褒美感ありますよね〜✨プレモルもCOEDOビールもうまかったです🤤ただサウナに関しては熱さでちと物足りなさが😅またタイムズポイント貯まったらそのうち行こうと思ってます!笑