玄米

2023.12.26

先週久しぶりに風邪をひきサウナはおあずけ🙀
幸い流行りのウイルスでなかったのと、連休中に病院に行けたので仕事は休まず乗り切り今週は回復したのでいざ2週間ぶりのサ活へ
昨晩は録画したサ道2023を観て更にイキタイ欲が😆(今回のスペシャルも良かった👏)

場所選びを迷った果てにこちらのボナサウナに入りたくてニューウイングさん♪
平日まっ昼間で浴室もサウナも混雑なし
洗体後に熱々二股温泉で下茹で後♨️

ボナ→ジール→テルマーレ→ボナ

やはりここの優しめボナも良き✨
ジールのカラカラも嫌いじゃないし、テルマーレも自分でロウリュすると凄い熱いしアロマ水もいい香り!曲は昔聴いてたTOKYO No.1 Soul Setの黄昏95が懐かしい👍
ミニプールは前回来た夏よりも冷たく感じたけど、長めに入ってたくなる温度☺️
奥の赤椅子(外気浴風)にも1回座れたし、4SETとも気持ちよくととのいました🤤

その後はレストランへ🥢
一度は食べたかった塩ちゃんこ鍋に、厚切りチャーシュー、厚揚げをチョイス。
このちゃんこがまた美味い!帆立、タラ、鶏肉、肉団子、牡蠣、水餃子までもりもり!あっさり塩味と具材の出汁が溶け込んで絶品でした🤤チャーシューも安定の美味さで🍺も進む😋
のんびり昼飲み後リクライニングで一寝入り。起きてもう1SETと思うもだいぶ満足してたので帰宅。

ニューウイングはやはり色々なサウナも楽しめて食事も美味しくてハイレベルな施設✨

年内30日までの仕事も乗り切れそう💪

塩ちゃんこ鍋

具沢山で美味い😋お腹いっぱい過ぎて雑炊は諦めました😅

2023.12.27 21:02
玄米 玄米さんに11ギフトントゥ

スナック吉田で自分のお気に入りの曲だと更に嬉しくなりそう😆萬斎が行く時はSMAPだったりジャニ系ばかりに当たるから、う〜ん😅病み上がりサウナでボナの優しい癒し✨玄米さんの体は正直に今、入りたいベストサウナを選んだ感じですね😁蓋が閉まって無いボリュミーな鍋🤣しっかり食べてラストスパートって感じのサ活でしたね😊
2023.12.27 23:59

萬斎さん⭐︎ありが㌧です🙏スナック吉田の選曲だいぶ幅広いですよね笑!ジャニ系は確かに…🙄昨日の病み上がりサ活は実際体がボナを求めていたのかもですね☺️選んで正解でした✨とか言いつつ昼からビールと一人で鍋突っついてる時点で病み上がりの人とは思えないか😂ただ年内残りの仕事への活力にはなりました!