玄米

2023.11.16

11/15水曜サ活
約1ヶ月ぶりの松戸クレストさん♨️
10時半から3時間のサービスコースでin

昨日は友人家族と居酒屋で飲んで久々に日本酒いったら若干残ってる🙄ので、今日は飲まずにサクッとのつもりが…

まずは洗体からの露天二股温泉へ。今日は外気温12℃と肌寒いので少し長めにお湯通し
そして、まだマツドMAXを始めから直に受けたこと無かったので敢えてタイミングを合わせサ室へ!入室すぐは85℃でマイルド😌その後マツドMAXが発動すると一気に蒸気と熱風が🥵やはり2段目の熱さには耐えきれず1段目へ💦てかほんと場所によっては熱すぎですって😅
水風呂ろ過機をおととい交換したらしい16℃の水風呂へ🚰気持ちぃ〜
そのまま露天のアディロンチェアでととのい😮‍💨

2セット目もマツドMAXに合わせて10分(空いてて終始一人!)からの次はあえての内気浴であまみでまくり🦒

今日の中温湯はヒアルロン酸の湯でまったりとしてると昨日の酒も抜けてまたもビール飲みたくなってきて🥴
2セットで満足して4階レストランへGO😅

結局塩ハラミが付くビールセットとつまみ三種盛りで軽く昼飲み…さすがに今日は2杯目レモンサワーだけにしました。少し仮眠して退店
その後は昼飯に友人オススメのラーメン屋一撃で
ニンニクガッツリ系塩ラーメンを食べて帰宅💦
結局胃をいたわることのない休日だったけど、やはりクレストさん満足です✨

らぁめん 一撃

塩らぁめん+ご飯

見た目凄い割にはくどさはないけどご飯も一緒に食べ終わるとかなりの腹パン💦

2023.11.16 17:27
自分もマツドMAXは熱すぎや〜🔥って思う1人🙋です🤣というか低温やけどしそうな位ですよね😂 しかも熱風が吹く時間も地味に長いし😂館内呑み🍻から仮眠したとはいえ、この うずたかく盛られたラーメンを食うのは凄いわ🤣塩ラーメンなのに全然パンチが有りそう🤤
2023.11.17 00:44

萬斎さん、ほんとアレあっつい!今回初めて最初から味わったんですがストーブの真ん中2段目は低温やけどレベルですね🙀もうまだまだヘタレなんで一段目奥でタオルで顔覆ってました😅
2023.11.17 00:51

入店時は飲まずに帰るつもりが結局館内ビールからの〆ラーメンでやっちまいましたね笑!仰る通り塩ラーメンにしてはパンチ有りでした😂でも二郎よりは全然優しいと思います笑
返信1件をすべて見る