OYUGIWA浜松市野
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
『ギワって、ドゥブって、ジンジャーエール』
今夜もギワりにオユギワ浜松市野へ。
19時半に入館。昨日と打って変わって、穏やかで落ち着いた雰囲気の浴室内。
空いている洗い場で身を清め、内湯のジェットバスで下茹で。
今日は月曜日。茶畑の熱波師・宇津山さんによるロウリュアウフグースイベントの日です。
開始は19時20分と20時10分。1回目のスタートには間に合わなかったので、2回目に参加しました。
宇津山さんが作った香り豊かな、ほうじ茶がサウナストーンに注がれ、みるみるうちに体感温度は急上昇。テンポの良い音楽に合わせて、タオルで撹拌されて全身から滝のような汗。そしてほうじ茶の良い香り。
でも何度か暴風のような風を浴びせられる。その時の宇津山さんは本気の表情。鬼気迫る表情と暴風。絶対に負けられない戦いがここにはあった。この気持ちに応えたい一心で、途中退室しそうになりながらも何とか完走。
休憩中にはクールスイングまで頂いて、今夜もガンギワり。
昨日に続き2日連続の宇津山さんの熱波、今日もお茶の良い香りで熱々でした。ありがとうございました。
さて、来月でオープン1周年を迎えるオユギワ浜松市野。毎月恒例、浴室笑顔のボードに掲載されるメッセージカードの募集が今日から始まったようです。オユギワ浜松市野へメッセージ、ギワられた際は2階の自販機の前に用紙がありますので是非。
熱々のサウナで蒸され、
宇津山さんのほうじ茶ロウリュも浴びて、
キンキンの水風呂で冷やされて、
夜風が程良く抜ける、お気に入りの浴室内の休憩椅子で気持ち良くなって。
仕上げに館内食事処で、スンドゥブ。
店舗で仕込んだ出汁が効いた旨味たっぷりのスンドゥブと、おかわり無料の何杯でも食べられそうな15穀米、今日から使えるドリンク1杯無料のLINEクーポン。
ギワって、ドゥブって、無料のジンジャーエール。
久しぶりに静岡市のマブさんにもお会い出来ました。サウナ話も楽しかった。浜松までお越し頂き、ありがとうございます。今度はお邪魔します。
おかげで今日も良い一日です。
では、また明日。
あ、見返したら同じ写真、2枚のせてしまいました。
大事な所だったので、つい。やってしまいました。
以上
昨夜はありがとうございました!宇津山さんも熱々でしたね。是非またギワりにいらして下さい!
スンドゥブの悲劇とは!何と何と。復活祭の日は昼からドゥブるギワラーが沢山いらっしゃったんですね。私も昼からドゥブってました。でも追加で仕込んで下さるなんて、ありがたやですね!りんぺいさん、運が良い!
ギワってドゥブって帰ったら、もう寝るだけ。これ最高ですね!ご飯を熱々の鍋にドボン。1番美味しいやつですね〜!毎日でもいけそうです!