🔥あちちシャンプー🔥

2023.05.26

そろそろ長かった、マスク生活も終わるよね!って、
考えながら鏡を見た👀

そして思った、

『髭、いらなくねっ!』

さっそく定休日の火曜日に脱毛クリニックに予約、
いろいろ調べたら、
レーザー脱毛って、結構痛い😭😵💥らしい、、、
ゴムパッチンを、顔に受けるイメージらしい、、、

クリニック選びも、たくさんあって迷うのね🤔、
結局、一番評判が良さそうなゴリラクリニック🦍に
行ったのですが、これがまぁ、オシャレ!なこと、
いつも足をはこぶ、サウナとは別世界で緊張しました、、、
(そもそも比べるもんじゃないけど、、、)
( ̄▽ ̄;)💦💦
受け付けの方も、施術してくれた方もお綺麗な方で、
これまた緊張( ̄▽ ̄;)💦💦
(ドクターは、ふつうのおじさん)
ふだん仕事柄、女性には慣れているものの、フィールドが変われば普通の人間なのですね、、、

実際の施術は、痛い😖💥と思っていたのだが、
そこまで我慢できない程ではなかったですね🎵、
スタッフさんいわく、痛みに強いみたい👍️
考えたら、ふだんから激熱のサウナやら、キンキンの水風呂に入り、さんざん『ドM』な事を繰り返してるうちに、そう言った事に耐性ができたのかもしれないな、🤔

まぁ、これを18回繰り返し通えば、
ツルツルのお肌になるみたいなので頑張るかっ👊✨

そうこうして帰ろうとお金払っていたら最後にスタッフさんから、『今日はお風呂は止めて、シャワーぐらいにしてくださいね』、『それとサウナも控えて下さい✋』、『お酒もダメです✋』
『な〰️に〰️💢!』
なので、
楽しみにしてた火曜日サウナは断念( ̄▽ ̄;)

ふて腐れて帰宅、しょうがないからネトフリでも見るかとオススメになっていた、
『あいの里』を
ダメだと言われたビール🍺を呑みながら鑑賞、
これが、めちゃめちゃ面白いって!
でっ、3日間でイッキ見👀
『あいのり』って、知ってますか、懐かしいですよね、あれの30代、40代、50代、60代バージョン、
大人の恋愛バラエティーってやつ-w-w

笑えるし、泣けるし😭なので、みんなも見てね🎵
ホントにいっぱい泣いたので😭汗も出す事にしました👍️
で、来たのが『手稲ほのか』さん
以前はリニューアル後、初めて行った時は、
湿度上げる装置の、ゴボコボ君は働いていなくて乾燥していたのですが、今日はしっかり稼働していて湿度バッチリあって、4段目は激熱でビックリするぐらいでした🔥
あぁ、今日はいっぱい泣いたし、汗も出したし、
スッキリしましたよってお話でした👍️

🔥あちちシャンプー🔥さんのていね温泉ほのかのサ活写真

2023.05.26 13:39
どMだったのですか…w
スハラさんのコメントに返信

アナタモイッショデショ!
2023.05.26 15:11
ドMだったんですね、、、、
カピ野郎!さんのコメントに返信

アナタコソ、ジブンカラ。ゲキアツネッパウケテ、ヨロコンデルデワナイデスカ(* ̄∇ ̄*)
2023.05.26 17:14
ますます美しくなっちゃうのね、そしてお酒もサウナもやったのねダメじゃん!!
アキネクトさんのコメントに返信

酒とサウナは誰がなんと言おうと止められない、 きっと、それはアキ姐も一緒でしょ-w-w で、ネトフリの、あいの里、是非見てくださいね、きっと気にいると思いますよ😃
2023.05.26 23:53
下の毛も要らなくね??
96さんのコメントに返信

したの毛全部なくして、サウナ行ったらめっちゃ目立ちそうですね-w-wしかもレーザーめっちゃめっちゃ痛そう( ̄▽ ̄;)
2023.05.27 03:19
毛を無くす動きに興味あるのですが、施術後に風呂サウナとお酒がNGとなると一気に敷居が高くなりますね。
NGな日は当日だけらしいので、大丈夫ですよ! 実際NGなど無視したけど、何も問題なしでしたよ-w-w 当然さんも一緒に髭脱毛しませんか?紹介しますよ🎵
2023.05.27 06:39
そうそう。脱毛はさ。サウナダメ!日焼けもダメ!!で休みの日に行ってられるかっ‼️って感じ。しばらく行ってない。。。フェイシャルエステもサウナダメだけど、入っちゃって怒られたりする。だから嫌い。美しさよりサウナ勝。美しいシャンプーさんに幸あれ✨
サライさんのコメントに返信

なかなか行く時間を作るのが大変そうですね-w-w しかもそこそこ痛い😖💥と思ったらなおさらですね-w- 笑気麻酔も、お金かかるのにお酒で酔った時の、フワッとぐらいだし、なので次回は麻酔なしで、行く前にストロングゼロ呑んでから、挑みます👍️