あかん遊久の里 鶴雅
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
初めてきました、おつるがさん!
ここまでの道中、鶴を発見!野生は始めてみました🎵
おつるがさん、お初とあり、楽しみにしていました(* ̄∇ ̄*)
ところが、夫婦喧嘩が勃発( ̄▽ ̄;)
ワタス、ふてくされて、夕食もたいして食べず、さっさと寝てしまい、NOサウナ&NO朝ウナ、
まあ、さっき、ニュー阿寒ホテルで、日帰りサウナしたから、まあいいか👍️
また今度よろしくお願いします🙏おつるがさん!
大浴場は、経験できなかったけど、スタッフの方々や、ホテルには、大満足でした👍️
なんてこったい!!シャンプーちゃんケンカなんかするの? まあ鶴雅はまた行けばいいですね、仲良くしてね
なんてこったいです( ̄▽ ̄;) 今考えたら、なんてもったいない事を、してしまったのかと、後悔しております😭
自分もそういう時は、そんなふうになります😭普段通りの行動が取れないんですよね🤦♂️でも流石!施設に対しての感謝、素敵😁
ふてくされてしまった自分に、今さら後悔しております😭もっとご飯食べとけばよかった、、、
ホントに逃げ場がなくて、寝るしかなかったっす、( ̄▽ ̄;)
そうなのですよね、けっきょく折れるのはワタス( ̄▽ ̄;)なのですく
ドンマイ( T_T)\(^-^ )
ドンマイあざっす👍️NOサウナに、後悔してもしょうがないので、来週はニコーリフレで、熱波でもあびて、忘れようと思っております👍️
来月行くのだね、楽しみだね😃隅々まで堪能してきてね、レポヨロシクです🎵ワタス今回のおつるがさんは、完全に消化不良なので、もはや行ってない事にして、忘れる作戦に切り替えました-w-w
本当はサウナに入りたかったのですよ!早くニコーリフレに、イキタイ