🔥あちちシャンプー🔥

2022.10.10

道東🈂️旅、1日目、
豚丼、ぶたいちで、腹一杯にして気合いいれて、
ばんえい競馬で勝負!
見事に5000円すった、、、
( ̄▽ ̄;)
もともと、じゃんけん✊✌️✋最弱のワタスが、
賭け事やってたって、勝てるわけがないワケで、、。

まっいいか👍️

からの、グランヴィリオ幕別さんへ、
こちら、十勝のモール温泉の中でも特に濃度濃い気がしてます。

サウナは、ガス式の遠赤外線ストーブ、
カラカラに、干上がったぜ!
水風呂ず〰️と、入れる18℃で、誰もいないので、大の字水死体で、何分入ってたのか?
気付けば、冷え冷え、
からの〰️モールへ、さぶん!!と、
痺れる(//∇//)
あ〰️😋😊気持ちよかった🎵

明日は、釧路方面へ、楽しみです🎵

🔥あちちシャンプー🔥さんの十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルのサ活写真

2022.10.10 14:02
あら〜!道東サ旅よいですね〜☆うらやましい!!私競馬勝ったことない。。。じゃんけんも弱い✊ずいぶんキリっ✨っとしたシマエナガさんですね♬
サライさんのコメントに返信

サライさん、今度、僕とあっち向いてホイで勝負しましょう!-w-w、最弱王を決めましょう🎵
2022.10.10 14:09
あみだくじで決めたら当たったかもwww

いや~、やっぱり賭け事系は、さっぱりですわ-w-w でも、年末のスハラBINGOは、やっぱり期待しちゃいますね✨
2022.10.10 15:07
まんがもたくさん読めて家族連れにも快適なとこですよね。濃いモール泉、うらやまです。
当然さんさんのコメントに返信

さすが、何でも知っている当然さん、とても快適でした🎵、が、布団マットが薄すぎて寝てて、からだがいたくなりました( ̄▽ ̄;)
2022.10.10 17:15
ぶたいち美味しそう…
アキネクトさんのコメントに返信

人生二度目の帯広豚丼!美味しかったです🎵一度目は、札幌にもあるとは知らず、帯広で『いっぴん』に行ってしまったワタス、リベンジできました👍️
2022.10.10 20:16
豚丼の肉の量がすごいな。たくあんが命を繋ぎ止めてくれる重要なアイテムだね。味噌汁の麩も👍
TCMさんのコメントに返信

ここぞとばかりに、特上たのでやりましたよ! 完全に肉の方が多すぎて、米とのバランスが、 要するにしょっぱかったです( ̄▽ ̄;)