🔥あちちシャンプー🔥

2022.08.17

お盆前の激仕事を終えて、やっと一息旅( ´ー`)
なが〰️くお付き合いのあるお客さんが、北湯沢で展望台の星の🌠お仕事をしているので、ちょっとお邪魔してみました-w-w
いやしかし今日は、今年一番の大雨( ̄▽ ̄;)
星なんか絶対見えないし無理でしょ、、、
とっ、思いきや夜には奇跡の快晴✨
ワタス、雨男なのやら晴れ男なのやら、訳が分からん( ̄▽ ̄;)
しかしながら、北湯沢の星空、めっちゃ綺麗でした、
夏の大三角形の間を流れる天の川🌌
めっちゃよく見えてキレイでしたよ!☺️
感動!
オススメですよ!
めずらしくロマンチックシャンプー👍️
その後は、湯めぐり号で北湯沢で一番と言うホロホロ山荘さんの湯に、本館と温泉場との新旧のギャップにビックリしながらサウナに、
サウナは、カラカラカラレベルでしたね、かなりの乾燥度👍️今体についてる水滴は間違いなく汗だと分かる感じ-w-w
あーー、よいよい、
星空✨×サウナ🔥
最高デスヨ〰️ーー!
是非、北湯沢へ!

🔥あちちシャンプー🔥さんの北湯沢温泉郷 湯元ホロホロ山荘のサ活写真

2022.08.17 01:20
かわせみへ奥様と是非w
96さんのコメントに返信

カワセミも、要チェックですね!冬とかも良さそうですね!
ヌコかわいいですねw

流石北湯沢ですね!野良猫ならぬ、野生猫らしいです-w-w
満天の星🌠雨上がりの夜空はロマンティックシャンプー👍で、その川を水風呂にしたんですよねw

北湯沢への、道中あちらこちらで川が反乱しててビックリ(*゚Д゚*)しました、我らの発寒川も、やばかったらしいですね😅
2022.08.17 06:16
ここの露天風呂の岩で横になるのが好きです( ^ω^) 星めっちゃキレイですね☆
半額王子さんのコメントに返信

半額さん、毎度の事ながら、露天に出ないし、湯に浸からないシャンプーです👍️でも、内湯の、立ち湯は、スゴく良かったですプカプカ浮いて気持ち良かったです☺️
2022.08.17 06:53
絵みたいな夜空。これは行った甲斐があったね。サウナは温泉絡ませながらでゆっくりできそう。泊まり、いいね👍
TCMさんのコメントに返信

星キレイでしたよ!札幌じゃ見れないし、温泉街でも、また、ホテルの明かりで見えないことが多いけど、北湯沢は、キレイに見えました👍️
2022.08.17 12:14
星空キレイですね〜〜✨✨ 旅のお供にサウナ🙌

事変君も、ソラニワでムササビからのホロホロ山荘の日帰り温泉からの、緑の風の展望台でファミリーサービスしてみては?ヘトヘトコースですが-w-w
2022.08.17 13:01
昔望遠鏡目当てで泊まったら、やってなくて悲しかった記憶が。。。やっぱり綺麗なんですね☆それにしてもすごい雨だったのに、星観るタイミングありってすごい✨
サライさんのコメントに返信

星は天候が命ですからね-w-w 濁流の川の上に広がる星空✨はかなりレアでしたよ😁
2022.08.17 20:26
晴れ男でいてくれないと、、、困りますw👍😎
カピ野郎!さんのコメントに返信

ごめん!でもやっぱり雨に好かれた男なのですよね-w-w( ̄▽ ̄;)