🔥あちちシャンプー🔥

2022.06.14

今日はなんて、いい天気☀️
気分も、良くなる😃
朝イチから、部屋の掃除に、トイレ掃除、洗濯にアイロンがけに、風呂掃除、!(⌒‐⌒)
何をやっても、気分いい👍️
そして、まさに、本日、外気浴日和、
よし、!石狩の海の風にでも、包まれよう!

家の風呂掃除をして、外の風呂屋に行く俺って、、、
(///∇///)
サウイキユーザーなら何も不思議なことではないはず👍️

あさ8時30分から車に乗り、まずは、今月末に開催されるテントサウナの会場、発寒川緑地を下見👀
川の流れも穏やかになってきたし、水温も14℃位かな?、めちゃめちゃ良いコンディション👍️
こりゃ楽しみだ(* ̄∇ ̄*)-w-w

下見を終え向かうは、石狩の湯、『番屋』、
駐車場には車も少なく、、これは広々ゆっくりできそうだ!と、期待を抱き🈂️室へ、
『おっ!』
『ん!?』
『さむい🥶』
『50℃?』
🈂️室がぜんぜん暖まっていない、(|||´Д`)
これじゃあ風邪を引いてしまう😢
納得いかないので、すぐに服を着てフロントに
(⚠️あせって全裸で行ったら捕まるので、、、)
🈂️室が寒い事を報告に、
10分程で暖まるとの事( ̄▽ ̄;)
50℃の寒い🈂️室に戻り、温度が上がる🆙まで待つ
だんだん暖まってきて、いつもの90℃に👍️
気付けば25分🈂️室にいた、
普通にヒルおび見てる人になってたな😅

まっ!こんなこともあるか(^○^)

それから今日は、久々の札幌祭、北海道神宮で
りんご飴買って、チョコバナナ買って
これが、相変わらず『うまい😋』
それにしても、チョコバナナも、りんご飴も、一本400円って、(o゚Д゚ノ)ノ!値上がりしたもんだ、
僕が子供の頃は、おでんの味噌コンニャクが50円
だったもんだ、!( ̄□ ̄;)!!

まっ!そんなこともあるか(^o^)

2022.06.14 17:36
こちら本日、定山渓の某ホテルで仕事もサウナ入れず。。 まっ!そんなこともあるか!
tonappy🦌さんのコメントに返信

定山渓に行ってサウナに入れないなんて、、、😅 まるで、サウナに入ったあとに、水風呂が20℃だったくらい残念じゃないですか(o゚Д゚ノ)ノ まっ!そんなこともありますか!-w-w
2022.06.14 18:31
サウナはどうしたんですか、スイッチ入れ忘れ?アイロンまでかけてくれるんだ、良い夫!
アキネクトさんのコメントに返信

アイロンがけが大好き💕でして☺️ シワが『ととのって』いくのって、 気持ち良いいじゃないですかっ!(* ̄∇ ̄*)-w-w
なんか変な生き物が居ますね 呼んだの?w 26日 これ見た人はサウイキネーム申告すれば参加自由ですか〜?
2022.06.14 20:38
いつも下見ありがとうございます✨ 発寒川写真でドキドキするなんてww 26日楽しみにしてます☀️☀️☀️☀️
テントサウナ⛺は、いつでも、暖まってるので、裸になれば、誰でもアタタメテクレル-w- 遅れて、今さら流行ってる、ストレンジャーシングスより-w-w
事変ちゃん、テントサウナ当日は、朝からなんとか来れないのかな😁 お待ちしてますね〰️☺️
2022.06.14 21:30
今年は熊は出ないのですか?w

スハラさん、今年も熊が、これから出てきそうな予感( ̄▽ ̄;)
2022.06.14 22:15
脚、良くなったか👍プリン体気をつけろよッ!お祭りの出店は高くても、ガキンチョの為なら買っちゃうよなw
TCMさんのコメントに返信

タケちゃん、足はバッチリ治りましたよ🎵 これでいつでもビール🍺が飲めます😁
2022.06.15 00:28
なんかエイリアンいるけど…
96さんのコメントに返信

わかりました-w-w 最近ハマった、ストレンジャーシングスの怪物ですね😁
2022.06.17 00:21
番屋✨アイス!りんご飴!!水風呂ぬるいけど長水風呂のシャンプーさん。こちらなら何分はいるのでしょう。いつも下見ありがとうございます☆熊は山菜がなくなったらさらに降りてきやすくなるので注意‼️
サライさんのコメントに返信

ちょっと遠いけど、帰路のさいは、やっぱり、来て良かったと思わせてくれる番屋の水風呂は、4分は入ってられる(* ̄∇ ̄*)👍️ からの〰️茶色湯がしびれるよね〰️( *´艸`)
2022.06.17 02:32
これくらい晴れたら最高ですね!! 熊と未知の怪物は出ないでほしいですけど。笑
ゆ狸ぽんさんのコメントに返信

ホント晴れないとね〰️😃 湖と違って、川だと雨降ると増水してヤバイ😱💧からね😅