🔥あちちシャンプー🔥

2021.08.17

ルールー🎶ルルルル🎶 ルールー🎶 ルルー🎶ルルルルルー🎶ルールー🎶ルルルルルール🎶
ルルー🎶ルルルー🎶ルルルー🎶ルルルルー🎶ルルルル~ル🎶ルルー🎶ルルルー🎶ルルル~🎵

背景、父さん、
みんなで、楽しかったですね、
お風呂の遊園地🎠🎡🎢
なんてったて〰️〰️宇宙〰️〰️いち〰️〰️!
でも、プールでタオル一枚は、
父さんだけだったわけで、、、、

お久しぶりの、🈂️旅でした!(* ̄∇ ̄*)
娘の夏休みの、思い出を作ってあげたくて、
娘のお友達家族とサンパレスへ、

夏休みということもあり、
プール🏊‍♂️は大混雑( ̄▽ ̄;)
しかしここは、娘達のため頑張らねば!
本心は一刻も早く🈂️室に飛び込みたいところを、
ぐっと堪えねばいけませんね、

夢中で遊ぶ、子供達は飽きること知らず、、、
なんと、2時間半(|||´Д`)
お腹がすいたらしく、やっと終了、、、

夕食も済ませ、やっとサウナの時間がきました、
サンパレスの大浴場は洞爺湖が全貌できる、まさに、『インフィニティー!』
これは、外気浴に期待大!(* ̄∇ ̄*)

ヨダレを流しながら、🈂️室にお邪魔しました、
こちらは、セルフロウリュができるストーブ
でも、丁度良さげなコンディションだったので、
ここは、ステイ、
そんな時に、事件、サウナハットを被った、
イケメンサウナーが登場!
そして颯爽と、ロウリュを三回、
そして颯爽と、タオルを、旋回、
そして颯爽と、タオルから、水しぶきが🈂️室内を、
旋回、『止め✋止め✋て~』と皆様がきっと感じているはず、
ここは、『エレガントワタシラ』の一員としては、
代表して注意しなければと思い、勇気を出して、
『スミマセン、水が飛んでますよ!』と注意!
そんなイケイケサウナーは『あっ、そっすか!』と
(|||´Д`)

そんなんでも、ま〰️〰️ま〰️〰️といつものように、
受け止めよ~👍️

そんな感じで、最後のセットを、楽しんでいた時
本物のサウナーと、お会いできました、
偶然、🈂️室に本物のサウナーと二人っきりになった、タイミングで、彼は、今までずっとタオルを頭に被っておとなしかったのですが、動く、そして、
ロウリュ✖️3
暗黙の絶好のタイミングのロウリュ!
わかってらっしゃりますね!
ボクはたまらず、ギブアップ!
水風呂で、お声がけしたかったのですが、
彼は、汗を流し、そのまま颯爽と、外気浴へ、
『パイ先』カッコいいっす!(* ̄∇ ̄*)

🈂️旅に行くと、何かとドラマがありますよね😁

やっぱり🈂️旅はいいもんだ!

🔥あちちシャンプー🔥さんの洞爺サンパレス リゾート&スパのサ活写真

2021.08.17 21:42
ヨダレ、気をつけてね。結構マジ垂れしてる人いるからw
2021.08.17 21:50
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに37ギフトントゥ

ルールル♪は、一瞬、徹子の部屋かと思っちゃいましたが😅 イケメン君の後に真打ち登場🧖‍♂️ 今でも宇宙一のサンパレスですネ!
2021.08.17 22:50
クマと仲良くテントサウナ🏕大自然満喫👍🙆‍♂️
2021.08.17 22:59
サンパレスはお風呂もいいよね!
2021.08.18 01:34
父ちゃんもカッコイイよー!
あちちさんがギブアップするとは相当な熱さだったのですねww
北の国から〜 シンクロサ活w 思考がかぶってますね アザッス(^^)v
タケちゃんも、ヨダレ注意ですよ!自分では気がつかないもの!(* ̄∇ ̄*)
ストさん、秋のサンパレスはガラガラですよ! なんてったってっ〰️〰️寒いから(|||´Д`)
かぴくん、洞爺湖の中島で、テントサウナできたらマジで最高だよね☺️
トナさん、サンパレスは、まさかの朝ウナ、クローズだったので、ガッカリだったのですが、サウナがやってないので、逆に、水風呂はボクだけの物になったので、お風呂と水風呂の温冷交代浴、存分に楽しんでやりました!(* ̄∇ ̄*)
クロちゃん、ボクは、父ちゃんじゃなくて、パピーです(* ̄∇ ̄*)
スハラさん、、ベテランサウナーのロウリュはヤバかったです!後で調べたら、ニコーリフレの時より、心拍数の数値が上をいってました!(o゚Д゚ノ)ノ
鍛さん、好きなものが、かぶりますね、今年の正月に、北の国からをレンタルしたのですが、観月苑に行ってる間に返しそびれ、4000円払わされてから見てなかったので、また借りてみようかな😁
2021.08.22 23:08
道の駅でスタンプ押す感覚で、セルフロウリュできる施設で無言でセルフロウリュしまくる20代青年を かける小僧と名付けました笑
たらちねさんさん、無言でびちゃびちゃタオルを回して、水をまきちらす小僧を『渋木 翔』と名付けました、ワラ(* ̄∇ ̄*)