天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
サウナの祭典春の陣🌸
夜枠に空きが出て滑り込みイン。
30分置きのゲストアウフグース、焚き火外気浴、秘密のパラレル花園ワールド(サ室天井が白い&女性塩サウナが普通にサウナ)を満喫。
満天厚木連合での効仙薬湯&和漢炭酸湯の合宿感楽しかったです♨️
お仲間の皆さん、そして満天&AKCスタッフさん、楽しい時間をありがとうございました😌記念品のTシャツはSサイズにして娘にお土産♨️
当日朝だったので迷いましたが行って良かったです😁
昨日はありがとうございました!ほとんど知り合いというKINGさんの顔の広さ凄いなーと思いました👏またお願いします!
昨日はありがとうございました! ピンクTシャツ、満天来る時使うか迷いましたが記念品⇒お土産のお得感出してみましたww
昨日はありがとうございました!私も「娘のお土産にします」と無駄に弁明してました笑 いつか天狗拝みたいです👺
昨日はありがとうございました! 書き込み見てケガのこと気になってました😅絶倫サウナで血流⇒代謝アップで治りも早いようで何よりです🍀
昨日はありがとうございました! 食堂飲み合流したかったですが間に合わずでした😆
昨日はありがとうございました! あのTシャツを満天生のみんなで着たら面白いな~とは思いましたがおみや即断でした😂
あら‼️今、気づいて🙏Saunazukiさんも、ちゃっかり行ってたのですね😆 秘密のパラレル花園ワールド✨上手い事言うなぁ〜😆やぁ〜正にそうですもんね😆 Saunazukiさんは普段、土曜なり日曜なり満天行く機会有るから満天メンバーと楽しくワイワイは良く有る事かもしれませんが、それでも、特別営業は、また楽しいって思わせてくれて最高でしたね😆
トントゥありがとうございます!! 前回行けなかったので満喫しました😆次は会いたいですね🍀 萬斎さん相変わらず飛び回ってますね~ 最近関西行く予定が減ってて寂しいです😅