湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
初めましてAKC!!
どれだけこの看板を東名でチラ見しながら通過したことか、、👑蒸しKINGさん👑に同行させてもらい9時初来訪。開店待ち時間はhontakuさんとも談笑。
9時過ぎIN。
ヤバい。熱い冷たい気持ちいい。。
爆風スランプ、ではなく爆風ロウリュも2セット満喫。史上最大あまみと乳首負傷を体感ww
外気浴の風も素晴らしかった。。
チンピリや炭酸泉、ウラケンさんに教えてもらった水風呂ブロワーも満喫!!
レストランの雰囲気も抜群。齢94のカラオケ高尾山等を聞きながらKINGさん、hontakuさん、オロポンさん、キーさんとも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
蒸しKING兄さん、今日はありがとうございました。
現在、家族と『すずめの戸締まり』を見るため相鉄線で横浜に向かっているはずがzzz気づけば折り返して海老名に戻っていることが発覚!!映画の扉を先走って体感苦笑(要石ではなくメガハイボール×3+αの魔力🍺)
無限ループに抗え自分!!(相鉄さんごめんなさい<(_ _)>)
今日はありがとうございました!! いやー強烈でした🔥せっかくなので最上段チャレンジしましたが、次のセットは別次元過ぎました🏃またぜひお願いします✨
今日はありがとうございました! 広背筋恐縮です(笑) ほんとに良い時間でした!また刺激もらいに行きます!!
お初でした!めっちゃ楽しかったです😁 お話し伺い、北陸サウナツアーいきたいっす❗️ またよろしくお願いします☺️
オロポンさんありがとうございました! 姉妹に焼かれハイボールも染み渡り私かなり酔ってました😅秦野話もできましたね笑 炒飯もカレー唐揚げもオロポンさんと被ってましたね✨ほんと美味しかったです😁またお願いします!!
トントゥありがとうございます😌
昨日はありがとうございました✨Saunazukiさんからは爆風受け師の素質を感じました(ドM🤣)また遊び来てください!
ウラケンさん👊先日はありがとうございました!!挑戦者のつもりでしたがドMでしたか(笑)自覚ありますww厚木にも楽園があったのですね👼またよろしくお願いします!