天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
シンメトリー体験
日焼け下地作りを失敗⇒軽い火傷⇒防御力ダウンながらもはじめての女子風呂に感動と少しの興奮=ドギマギ(笑)
1725皇帝と1805テントサウナ、ミュージックロウリュ3セット満喫♨️
テントサウナの水着美女達とのセルフロウリュも良い思い出です🐴🦌
満天エンドレス熱波後は満天メンバーと食堂呑み🍺同じ趣味の仲間って良い!皆さん今日もありがとう😌
ほんとですね✨ハイボール一杯後、オニコロさんが居てくれてとても嬉しかったです😁
トマトさんの日焼け状態見たときに『あ!仲間がいる!!』と思ってました(笑)(仕事柄肌を見ます🌹)
いーなーいーなー、楽しめたようで何より‼️
年甲斐もなく楽しみました(笑) MORZHの畳テントサウナも善きでした👼
後れ馳せながらトントゥありがとうございます🍀
ほんと楽しかったですね✨ あの日常が非日常になる感覚🌌マトリックスのようでした(笑)
間違いないです👊ドキドキし過ぎて女湯と男湯の境目の出っ張りに気付かず躓いたのは私だけでしょうか🐵
私も二回つまづき、足の親指が激痛です😭
女子がいるだけで無駄に姿勢意識してたら足元がお留守になりますね😏
皇帝vsKINGご一緒したかったです😁 次回があるなら必ず調整して参加したいです!!満天LINE登録のこと教えてくれてありがとうございました😌
何気に酌み交わすの初めてですよね✨楽しかったです👊 お互い家庭も整えながらサ活楽しみましょう😁
熱波受けた後に皆んなで乾杯出来る良いですよね〜😆羨ましい〜🤣
トントゥありがとうございます🍀 満天大ビール間違いなかったです😁やりましょうね🍻
初参加✨良かったですね😆女子サ室の広さに羨ましい思いませんでしたか?☺️井上皇帝の熱波と、たかの湯な感じのミュージックロウリュ✨楽しさ伝わる😆い〜き〜た〜かった😭
トントゥありがとうございます😃 ミュージックロウリュがカオス過ぎて狭いぐらいの時間もありました💃💃💃 萬斎さんに会いたかったですよ🍀