ショシンシャー

2024.04.07

すみません、昨日の報告です😇

✨✨✨✨✨ましマッチョ生誕祭✨✨✨✨✨

11:00 本日の主役ソロスタート🎉
春らしい桜とジャスミンのアロマ✨
この後に始まる壮大な物語の静かな序章✨✨✨

12:00 代打の代打でからからさんをバーター😳
さすがマッチョ💪当然巻き起こすブロワーでのはるの嵐🤣

13:00 ✨✨✨青島向上神先生✨✨✨
「静かなのやりまーす」とか言いながらタオルが何故飛んでいるのかわからない超テクニカルアウフグース✨✨✨✨✨
これでまだまだ前半という贅沢😳🎉

14:00 急遽助けを申し出て頂いたごはんさんと
ただそこを歩いていただけのZANさんを拉致して
開始数分前に決まったトリプルアウフグース🤣🎉
お二人の力添えのおかげでなんとか祭りに華を添える事ができました🤣

15:00 ✨✨✨すけさんプレミアムアウフグース✨✨✨

プラグスーツとシンクロ率が低いシンジ君がサ室のお客さんと信じられないシンクロ率で盛り上がる、まさにプレミアムなアウフグース🤣
プレミアム楽しい🤣🎉
16:00 ゆきさん、ましまさんコラボ✨✨✨
レモン、ダージリンなど非常に良きアロマと熱波🎉
今思い返してみればここにこの回が最高で最適🤣

17:00 ✨✨✨✨✨アイドル降臨✨✨✨✨✨
入室即トップギアなキレを見せる青島向上神先生と
ピンクのじょんのびTシャツであざとく新技にチャレンジするましまさん🤣🎉
最後はお互いアイドルらしく手に手を取ってサ室のみんなにご挨拶🎉

18:00 そんな濃厚な前回を物ともせず、
ほうじ茶アロマと困ったときのロウリュで全て洗い流す、ぼうさんアウフグース🤣
リーバイスからの角田山ゴールドラッシュで星条旗よ永遠なれ、
そしてサ室に熱波師を残したままみんなで退出🤣

19:00 完成度が高すぎる肉グループ収録🎉
元カノの旦那さんが見守る中、3100円で売りに出されるも笑いを堪える事に全身全霊で挑むマッチョ💪
もはやメンタルまで鍛え上げられている今日の主役は眩しすぎました🥹✨

20:00 名店ましまや開店✨✨✨
くるくるさせるんじゃねえ❗とか怒られながらも華麗なアウフグースを魅せるアルバイトおかさん、
家系とはかくあるべきと言わんばかりに腰を入れたアウフグースのましま店長❗

21:00 ハリモグラwithマッチョ
流石ハリモグラ❗一発でサ室のコンディションを整えて、1番最後に1番熱いサ室をプロデュース❗

後半激レアな受け師😏も参戦してとにかくめちゃめちゃ楽しい1日になりました✨
ありがとうございました❗

ショシンシャーさんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

カレー大盛り&しほポ

これなら10分以内に流し込める🤣🎉

2024.04.08 00:44
昨日はありがとうございました🙇‍♂️ “ただそこを歩いていただけのZANさん”何とも語呂感が気持ちいいです笑 ZANさんには買い出しに行く時にエントランスでお会いしましたが、まさかそんな展開になってるとはでした😂 御三方ともありがとうございました🙇‍♂️
2024.04.08 04:11
毎度毎度ありがとうございます🙇‍♀️ 参加出来なかった回もこれを読むと色々想像出来てニンマリが止まりません🥰