サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
♨️女性サウナーあったかい♨️
キュア国分町がレディースデイと聞いて
仙台?東北なら行けるよね??
と勢いで夜の部【17:30~あかすり45分付】
予約して参加してきました(*´ω`*)
スタッフさんと熱波師の方々が明るく迎えてくれて受付。
ちょっと男性専用施設ってことでキョロキョロ見学しながら。
エレベーター乗ったら先に入った人かな?
「また後で!」って言われて安心したし
仲間感が嬉しい(*´▽`)
館内着に着替えてまずはお風呂。
普通の温泉とかでは居ないくらいの人数。
みんなそれぞれオシャレサウナハット持って✨
こんなにいるのね女性サウナー
してたらあっという間に17時、ともちゃんの初回のアウフは満員御礼、開始列は2列で並んで。
待ってる間も知らない人同士でちょっと会話したり楽しい♥️
「私、秋田から来た」って言ったらビックリされたな(笑)
サウォッチ(ショダン1)つけてたら本気と言われたし(笑)
遊びながら楽しんでる結果なのよねー
サ時計の人もいたよ⌚️
アウフは、詰め詰めで気がついたら最上段ど真ん中😆 ラッキー🍀
熱波くるくるいい香り🌀幸せー
ともちゃんもそうだし、熱波師さんってほんと魔術師☺️
見てて楽しい熱されて楽しい✨
水風呂も私が好きな温度だー✨
そして今度は中温~とまったり入ってたら
アカスリ忘れてました😅
ふくらはぎリンパマッサージとかかと角質やってもらっていい感じ🎶
ゲリラ熱波もありましたがご飯食べたばっかで危険なのでやめました。
ほんとに内容がみっちりの5時間でした
時間足りない!!
機会があったらまた参加したいなー
ちなみにイベントでビンゴ大会がありましたが18時のためアカスリ中で参加できませんでした……
残念(´・ω・`)
バタバタだったのでサウォッチ熱波回は75でしたが2回目の中温サウナはアカスリ中断なので……
水風呂で冷やすのと休憩大事。
ギフトントゥありがとうございます🎁✨
ありがトントゥです!鶏皮餃子美味しいですよねー!!サウォッチ、興味津々です!
男性専用施設のレディースデー参加が初めてだったので恐る恐るでしたが、終わってみると本当に楽しかったし女性サウナーさんこんなにいるんだー!って実感しましたね☺️ 来年も行きたくなるイベントでした🥰
満足しない訳ないですよね😍 行ってみたいーー!
次はぜひ行きましょう!(*^^*)
レディースデー情報チェックしておきます🫡
キュアLD並びにあかすりご利用ありがとうございました!ビンゴは残念でした。次回はその時間考慮して時間配分していこうと思います。
楽しい時間をありがとうございました! 来年リベンジしますのでよろしくお願いします🙏
ビンゴできなかったのと、地元一緒なのでトントゥ送っておきます
ピーテックス通じてキュアからメール送っていたかと思いますが、アンケートはご回答いただきましたか?来年以降の参考にしたいのでよろしくお願いします
アンケート回答させてもらいました! 参考にしていただければと思います😊