地図からサウナが探せる!
プライベートサウナ - 静岡県 富士宮市 事前予約制
2024.11.16
控えめに言って最高✨ 紅葉が始まり🍁が綺麗でした。 多くを語って 人がたくさん訪れて 予約が取れなくなるのが困る😅 ただひとつ☝️ 今、露天風呂を製作中なんだそうだ。 あと、12/10から年内は お休みだそうです。
丸源ラーメン 長沼店
みかんパフェも美味しくいただきました。
てんからさん行ってくれたんですね❣️ 格別だったでしょ😁 露天風呂は、随分前からお父さんが1人でぼちぼち作ってるんです。凄いですよね✨
トントゥありがとうございます🙇♀️ 行きたくて仕方なかったので テンションあがって 8セットもしちゃいましたよ笑 お父さんが若々しくて てっきり息子さんかしら? と思っちゃいました😂 また年明けに行きたいなぁ。 と、思ってます😚
お父さんの若々しさは、お連れする皆さん驚かれます😆 今日は鷹の湯女子部で1日貸切で行ってます❣️ 私は、諸事情により予約だけ取って参加できませんでしたが😅
確かに! 今日、貸切でYouTuberの方が来られるとおっしゃってました☺️
YouTuberでは無いんですけどね😅笑 私があちこちの人を連れてって拡散してるからそう思われてるのかな❓😅
まぁ、ある意味 私も情報源にさせてもらってるので YouTuberみたいなもんです笑
ぶっ🤣YouTuberに吹きました!確かに夫人の発信力はYouTuberみたいなもんですね!あー!私も早くイキタイ!
miraco さんも行く予定あるんですね。 いいですよ☺️凄く🤭