jack②

2024.12.02

お久しぶりです。
最近も仕事にプライベートに忙しくさせてもらってサウナに行けてませんでした💦
あ、でも最近サウナ忘年会参加させていただき、それは死ぬほど楽しかったです🙏

ということでサウナの話したらサウナに行きたくなるのがサウナーでしょう!
たまたまですが、東京に行く機会がありまして、そしたら妻がせっかくだから泊まってきたらと神の一声。ありがとうございます🫡

ということでホテルの近くの品川サウナさん、行ってきました!

いやーとんでもなかったです笑笑。

サウナは二つありまして、ZENとKUU。
まずはZEN。薄暗く、テレビもなし。座席は高く設定していて、サイクゥー!
しかも、半個室には水シャワー完備て🚿やりすぎですやん笑。
温度計みたら108℃!?おいおい、とんでもないな。
セルフロウリュはレモンの香りがしていい匂い。
すぐに滝汗。

続いて水風呂。こちらも2種類で、18℃とシングル。18℃の方が深くて立って入れる。もうーわかってらっしゃる!
ちょっと水の流れがないのが残念😢

休憩はサウナ室がある2階で内気浴、もしくは3階で外気浴。
階段上がるのはちょっとだるいけど、3階の外気浴スペースはまぁとんでもない。都会の真ん中とは思えないほどしっかり整えます。
もちろん、2階は2階で素晴らしい趣向を凝らしてます。

痒いところに手が届く。まさにサウナ界の小林製薬😂

最後はアウフグース参加しました。アロマ3種類やってくれるとはありがたし🙇結構長い間やってくれましたが、完走しました💨宮城のみなさん!やってやりましたよ笑笑。最下段にいたからですが🤣

いやー大満足のサ活でありました🫶

jack②さんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真

• 水風呂温度 18℃,8℃

2024.12.03 00:50
jack② jack②さんに37ギフトントゥ

いいタイミングで東京行きでしたね。素晴らしい。ここのサウナ、評判いいですよね。早速サウナに入れて良かった。
2024.12.03 10:18
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさん、ありがとントゥです🤝いやーさすが東京🗼って感じでした!平日でも結構人いてビビりました!是非東京行く際は行ってみてください!
2024.12.03 10:20
エアべさん、ありがとうございます🙏エアべさんを思いながらサイクゥー出しました笑笑。しかも小林製薬まで拾っていただいて😂小林製薬って「あったらいいなをカタチにする」であってるよなって調べてまで書きました笑笑