鳴子温泉 旅館すがわら
ホテル・旅館 - 宮城県 大崎市
ホテル・旅館 - 宮城県 大崎市
プライベートサウナから上がり、源泉蒸気蒸しサウナが日帰りで入れるということで、サウナのはしご🪜
宿の中は人がいないからこちらも空いているだろうと余裕ぶっこいて行ったら人がパンパン😳
人気なんですね!
身体を清めて、いざサウナ!
入るとかなりの熱が!結構熱い🥵しかし温度を見たら65℃!!低っ!
しかしながら湿度見たら65%!!高っ!
湿度、、恐るべし。
これでも湿度が高くて体感熱くて気持ちいいに途中で上から3本の管から熱いミストシャワーが!笑。最高かよ。
しかもしかもしかも永遠に止まない笑。時間を測り忘れましたが5分ぐらいは降り注いだような、、、😂
なんさま、気持ち良過ぎなんです🥴なんすかこのサウナ笑。
滝汗かいたら水風呂に。
プライベートサウナの水風呂ほどではなかったですが、水温13.9℃。
はい、最高です。水質がいいのか本当に気持ちいいー!
ここまで素晴らしいスペックが続くんですが、一つ残念なのが、椅子がない😂
浴槽のふちで休憩するしかないです笑。まぁこれはこれでオツですけどね😚
機嫌良く2セットしてたらさっきまでいた人達が皆さん帰られてYOSHIさんと2人貸切状態!!
手がシッワシワになるまで 2人で心ゆくまで堪能しました🫶
帰りももちろん話は尽きず笑。人生について2人で語り合って帰りました笑。
YOSHIさん、今回もお付き合いありがとうございました🙇
タルタルさん!ありがとうございます🙏想像された蒸し蒸しアチアチの期待は裏切らないはずです😂本当ですね!老舗旅館のこだわりん感じました😚是非是非✨お待ちしております🤲
青森にもあるんですね!源泉ミストサウナは薪サウナと並んで頭抜けてますよねーってYOSHIさんと話してました笑。肌にも絶対いいですよね!
わかります!あれ、本当良かったですよね😆しっかり熱いってのもポイントですよね!!
CHIEさん、ありがとうございます🙏基本、わちゃわちゃしてたんですが、サウナ入りまくって疲れた後に変なテンションになって人生に語ってしまいました😂YOSHIさんとというか私が、一方的に語ってしまいました笑