地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2023.09.12
最近は家の事情で全くサウナが行けずの日々。 干からびる寸前にサウナチャンス! ということで久しぶりにホームに行ってまいりました🙏 久しぶりのサウナはやっぱり最高でした🤤 オシャレ洋楽のサウナ室 キンキンに冷えてるが肌あたりが気持ちいい水風呂 絶妙な温度の風が上から浮きつける外気浴 3セットともバチバチにととのい死ぬかと思いました😂 最近の楽しみはVIVANT!ついに最終回!楽しみです😚ドラムが裏切り者じゃないといいなー😩
タルタルさん、ありがとうございます🙏私もこの時間を噛み締めて行きたいと思います!!かるまるいいですね😆
隊長さん!ありがとうございます🙏そうなんですよー!久しぶりのサウナは痺れるぐらい気持ちよかったです🥴 そうなんです!この季節の外気浴、メチャクチャ好きなんです😚
りみさん、ありがとうございます🙏そうなんですよ😭楽しみ半分恐怖半分です😂サウナ入りまくって頑張ります💪
YOSHIさん、ありがとうございます🙏まずはホッと一安心です😚この時期はやっぱり格別ですね✨是非是非久しぶりに行ってみてください!
ゆ狸ぽんさん!ありがとうございます🙏そうなんですよー!仙台サウナが非常に盛り上がっております😂是非是非また仙台にいらして下さい!
おもちさん!ありがとうございます🙏やっぱり!!!おもちさんなら絶対ハマってらっしゃると思ってました😂考察の話メチャクチャしたかったです笑笑。最終回どうなりますかね??楽しみですね😆
ほんとですね、考察会議したかったですーー(笑)機会があればいつかぜひ♨️🧖日曜日は21時にテレビ前集合ですねっっ🍀🍀