2024.08.05

約半年前タイでのサ活をこのサウナイキタイ見て何となくココへ来た

ドライバーと迷い彷徨い
ようやく見つけた入口の風景、雰囲気にデジャブと気付く

浴室内にはバンコクでやった副業を観にきてくれた同郷の後輩D君と偶然出会った

けど
そんな偶然を偶然で終わらせぬのがワイ♪

デジャブを伝えた子とは帰国後もLINEでやり取りし滞在中に招かれ家族交え沢山飲んで笑い
吉報携えまたの再会を約束

運命の後輩は副業の仲間になりたいと彼から飛び込んできたし
本業のプロジェクトも加わる予定

そしてその場に
沖縄の元相方とススキノの野人Tも交わる不思議さも添えて…

この導きにそもそも誘ってくれた
大切な先輩達も一緒に喜んで下さり
鼓舞してくれ今後のサポート惜しまないと嬉しい後押し付き…

なんなのさ?
人生とは?
人間とは?
運命とは?
奇跡とは?
サウナとは?

神様の戯れか?笑

たかが半年前には
全く知らない者達がここを起点に繋がる
不思議に
自分は「聖地」と名付けた

ただオシャレでもホスピタルも長けてはいない…

むしろ工場を悪ノリで改築し後付で増築し続ける風に見受けられるし
ロッカーに番号なんて記されてねーし
屋根から謎の根が多数垂れ下がり
アブに蚊が飛び交い
前では水飛沫気にせずバタ足で泳ぎ
後ろでマッチョが喘ぎながら鍛えてて
◯◯ムエタイを見入り
伏字のがあったり
伏字が待機してたり
色々な肌の人種が一様にパンツ一丁でたむろ
客は勝手に脚立へよじ上りストーブの電源や魔改造&謎行動多数してるし

一部の奴らは個性的な器具持ち寄りロウリュしたりと
なんだか自分は大人しく映る位
カオスなサウナだw

そんな世界に触れハマったせいか予備日に
アジア旅している友人Tに呼ばれ
車で移動し日帰りがデフォなアユタヤ観光を電車で向かい現地は全チャリ移動
激安宿一泊は童心になれ容易く楽しめた♪

最終日
先輩が欲しがるお土産が特殊過ぎて
様々な市場を歩き回るも見つけれなかったが
D君のネットワークで難なく見つかり
フライト迄時間持て余したので計らいで泣きの再訪♪

このサウナに入れるなら、今後はもうサウナは卒業してもいいかなって位
今もシロームロスw

バンコクにいるなら行って欲しいし
感じ、見て、笑い、汗かき、ドボンチョして垂れ下がる根見つめてほしいw

ついでにワットカチョンシリ(寺サウナ)も!

んで行った人と実際に酒のんで語らいたい♪

なーんて
帰国時SIM紛失&鍵郵送した者がほざいてます笑

96さんのSilom Sauna sukhumvitのサ活写真

• 水風呂温度 25℃,17℃

2024.08.05 09:15
96 96さんに37ギフトントゥ

本当素適なサ活です✨ 羨ましい位素適なサ活😊←しつこい
2024.08.15 01:06
子守唄さんのコメントに返信

いつか行けるなら日本以外のサウナ是非! 価値観変わりますがw
2024.08.05 09:22
自由な姿が目に浮かびます。わたしがあなたの妻なら病気を心配するでしょう。ああ、、、ナマステ
2024.08.15 01:06
チョキさんのコメントに返信

自由過ぎて呆れられそろそろ夫婦解散いたします…omg