2023.04.22

3.31日のプレオープン時は
整備や練習風景を眺め楽しんだが今回は公式戦!

しかも一般セルフロウリュも解禁🎶

元左投げアンダースロー兼スコアラーだった9696はね…
試合観ながら水着でサウナなんて
イケナイ事してる感覚に陥るw

更にニコーリフレの神&事変さんと一緒なので
下手すりゃ水着ギャルと混水風呂出来ると期待高め合うwww

開場直後のタワー11エントランスから入場♪

前アカウントでも触れたけどレンタル水着あるし基本手ぶらでOK🙆‍♂️

風呂サイドのよく分からないけどアメニティ全般凄くいい匂いがテンション高まるー♪

浴室は水着無しでフィールドを眺めたりモール泉に浸かったり清めたりとリラックス

サウナエリアは
手前にカウンターPayPay等で飲食購入できるからスマホ持ち込んで楽々精算

からのガラス超えたら
お馴染み超華やかゾーン!
整いシートなる専用座席の他に
多数ベンチや椅子もあり休憩困らず

バットの芯のフックが至る所にあったり
隅にはスマホロッカーなるものも有り

サ室は二重扉開けたなら鰻の寝所な佇まい
おおよそ詰めあったら30人位収容じゃないかな?

ちーと天井高いせいか
手前立ち見場(78℃)
奥3段スタジアム(84℃)
奥にハルビアタワーが2基鎮座しイカツイ景観〜

試合開始前
人も疎なのでお断り後
事変さん各ストーブに2杯ロウリュ!

ストーブ前上段はえげつなく速攻で吹き出す汗💦

退室したなら隣にシャワーで身綺麗にし
前回よりやや緩くなるも水風呂でクールダウン♪

仲睦まじいカップル

寡黙にサウナを楽しむ女性達

ナイスプレーに拍手するミドル

実業家風チャラおじ軍団と異空間…

期待に反し水着のおっさんばかりなので女性が現ると試合より目が眩む我々3人w

神に至っては、美女とタイミング合わせ水風呂を共にし
更には水を掬い飲み「おいしーw」と言う暴挙w
大体はおっさんの出汁なのにw

今回は休憩後の冷えが早かったので、ポンチョや湯に浸かり観戦してる人が多かったよ!

スタッフも
皆、大変お綺麗で前回の忘れ物の対応も可愛く快くそんで丁寧

お行儀悪い方々がロッカー床をベチャベチャした後をスイープしてくれたりとホスピ高!

観戦付きだと5000〜8000円/人+α
中々な出費ながら
エンタメ感に16〜22時辺り迄の滞在時間と考えたらお得な風にも感じたし是非体験を!

あ、バットを催した立ち見場床や背板はかなりアチチだから気になる方は個別マット持参推奨だよ〜ん!

96さんのtower eleven onsen & sauna(エスコンフィールド)のサ活写真

2023.04.27 10:52
エンタメ感ハンパないサウナでした! 丸駒やランチのくだりから実家まで、終日楽しかったですwww
2023.04.27 22:05
本当楽しかったね! 久々なのに翌日も会うスタイルも相変わらず私達っぽいね! 来月また行きましょう!