みみ

2023.11.03

【レディースデー】
2030 爆風と静寂 のみ
いつもの。
ちょっと氷を掛けます、とKWS嬢。そうすると砕いた氷をいっっぱい詰めたバケツが入場。そのままikiストーブに着座からの、柄杓で粉☆砕。キューゲルとの違いを考察していたら一気に温度が上がるのを感じ🫨 一発目から早々✨ガンギマリ✨

【女性サウナナイト】
お目当て。
通路として案内されたボイラー室に探究心を擽られながらいざ初•男湯へ。用意して頂いたお菓子や飲料(100%ジュースや味噌汁)に興奮✨ SSK師匠に連れられてサ室へ。師匠曰く、ロウリュの掛け方でサウナ室へ立ち昇る蒸気や温度の上がり方も変わるのだとか。今度実践してみよう。じわじわと熱くなるサ室で蒸された後は、休憩をシン外気浴スペースで行う。ラッコの看板を見上げながらの🦦ガンギマリ🦦は正に至福の時だった……✨✨✨ SKCの全てを手に入れた気分になったね(?) × 2回。

そして爆風。熱かったけど、耐えられる熱さでした。師匠曰く、完走できる熱さにしました、との事。確かに、未だ、耐えられました。

問題は激熱。……サ室に砕いた氷をいっっぱい詰めたバケツが入場。師匠曰く、これは元気玉です。と。 そうか、それは元気玉というのか。ウルトラソウルの音楽に合わせ、ZIELストーブに着座からの、柄杓で粉☆砕。熱さに屈んでいると、サ室に砕いた氷をいっっぱい詰めたバケツが入場。アレ再放送か? また粉☆砕。まだだ、まだ耐えられると縮んでいると、サ室に砕いた氷をいっっっっっぱい詰めたバケツが入場。さっきより多いじゃねーか! からの粉☆砕。熱さに混乱しているとサ室に特大ブロアーを持った師匠が……😱😱😱 曰く、楽しくなってきちゃった、と。勿論ブロアー 一発で☆死☆にましたとも。最初の穏やかな空気は何処へやら。

最後に1回まわして終了時間に🍨 2時間あっという間だった〜〜✨✨ サービス良過ぎたっ また予約争奪戦参加しなきゃな! 1分でなくなるけど!

カツ重

味が濃い!