ととのいの郷 秦野湯花楽
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
ゆ♪ ゆ♪ ゆ♪ ゆからく〜🎶♬
テスト終わり〜‼️
ということで…
お疲れちゃんサウナは
「ととのいの郷 秦野湯花楽」へGO〜!🚗💨
つるみん、今回はね
最善の努力をしたの。
うん、やることはやった‼️✊(大事)
午前中にテストを終え、
善波トンネルを抜けると…
ドーン🗻富士山ビュー
私の心も快晴モード全開☀️
今日は会員価格で
2階着衣サウナ付き1850円🉐
さらに飲み放題ドリンク付き🍹✨
この時点で勝ち確‼️
受付で17:00イベントの予約も完了👌
🔥16:00 ななへさん
(秦野湯花楽のおてんば娘🌪️🔥)
ハーブティー系の癒しアロマ🌿
音楽はレゲエ🎶気分アゲアゲ
最上段で耐え抜くつるみん💪
2セット終わりには…
頭から氷水🚿🧊🧊
脳内「ぎゃぁぁぁ🤯」
でも気持ちよすぎて最高🫠🌀
熱にゆでられ
ぐわ〜ん🌀となりながら
炭水風呂→穏冷水風呂へ
この流れ、控えめに言って神✨
ずっと入ってたい…
🤡17:00 ピエロさん(ゆ〜ねる所属)
超満員🈵
はじまる前に
ようすこうさん・戦国さんと偶然こんにちは😳
雑談できて嬉しい😊
ピエロさんのタオル裁きが華麗✨
植物→柑橘へと変化する香り🍊
うっとり極楽モード😍
🔥18:00 ふたたび!ななへさん🔥
こちらも満員御礼🈵
下段から始めて
3セット目に上段へジャンプアップ⤴️
ラストは力強い風3連打
とどめ刺されました😇(褒め言葉)
イベント盛りだくさん
笑顔あふれる秦野湯花楽さん
楽しすぎて時間瞬殺✨
📣ななへさん
📣ピエロさん
今日も最高の風をありがとう😊
テストもサウナも、やり切ったぜ✌️🫠
今年ラストスパートも頑張れる‼️🔥
HOTさんオススメの『パンダ銭湯♨️』絵本買いましたよ😊
面白くて最高‼️
まだ読めない孫にプレゼント🎁
HOTさん、 つるみん、頑張りました〜🙌 来年もまた頑張らなきゃです😊 サウナが疲れを癒してくれます。
黒竜さん〜! コメントありがとうございます😊 「出たっ!!バーン♪」わかります〜‼️ 富士山🗻は見えた瞬間テンションMAX⤴️ あれはもう無視できない“貫禄”ですよね😆 そして…シンケンの山賊ラーメン🍜 同じ気持ちの方がいて心強いですっ🤣 ネギチャーシュー麺仲間!笑 (あれは好きな人は好きなんでしょうけど、私は…😇) 今度はぜひ✨ “当たり”のメニューでリベンジしましょう💪🔥 シンケンはまだまだ美味しい宝庫ですからねっ! これからもサ活ともに楽しみましょう〜🧖♀️🌟
そやねんです!!(*´д`*)
やる事をやったなら大丈夫👌お互いに吉報を待ちましょ😊
慶さん、 良い結果出ることを祈りましょう😊 ありがトントゥです😊
メーテルさん、 🐼パンダ銭湯♨️は絵本です。 大人も子供も楽しめます。
つるみんさん今日はすれ違いでしたね😭テストいい結果だといいですね😊👍 また、遊びに来てくださいね🙇
キャスバルさん、 会えなくて残念でした〜😭 いつもお気遣いありがとうございます😊 また行きますね😊
よしさん、 おはようございます。より道までは行けなくて残念でした😭
石坂さん、 店によって味が格段の差があるので もし行った時にはご注意ください。
Mr.トシさん、 コメントありがとうございます😊 ふるさんのアウフとてもいいですよね〜 私も大好きです。恐らく、お仕事関係で長野に行ってらしたとか聞きましたよ。 秦野湯花楽は熱波師がたくさんいて、 楽しい施設なので、是非お越しくださいね😊
SKLさん、 🐼パンダの秘密㊙️知ってしまった❓ 細かいところまでしっかり見てほしい絵本です😊