山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
お久しぶりの いっちさん🔥🌪️DAY
楽しみ過ぎてワクワクが止まりません♫🎶
10:00in
7月1〜7日までの七夕🎋企画
短冊🎋を書いてSNS投稿
➕『#より道の湯』付けて投稿すると
入館200円OFF🎫と岩盤浴半額🎫が
もらえます‼️
願い事が叶いますように〜
お星様🌟に お願いしつつ
自分の努力が大事なんだけど(笑)
楽しい企画です😊
今日はメーテルさん、みちさんと必然
お久しぶりの再会で
サウナやお風呂を楽しみました😊
いつも仲良くしてくれてありがとう😊
メーテルさん大阪土産ありがとう😊
13:00〜
いっちさん、より道スタッフ吉田さん🔥🌪️
15:00〜
いっちさん🔥🌪️
15:25〜
いっちさんの女性限定🔥🌪️
18:00〜
いっちさん、より道スタッフ岡部さん🔥🌪️
いっちさんは1セットごとに換気したり
暑いだけではなくリラックスを考えてくださる 素晴らしいアウフグースでした
はじめましてのヤマちゃんと偶然
なんと‼️
タオル仰いでくれた😳
くるくる回したり、動きが素晴らしい👏
熱波師お勉強中とのこと
今後の成長と活躍を期待したい😊
今日も楽しい時間をありがとうございます😊
また偶然でお会いできて良かったです😊 そういえば試験あるんですね〜 頑張ってください😊 明日もイベントありますよ〜 (悪魔の誘惑👿) イベントの合間に勉強すれば 集中力もアップ⤴️
実質値上げですね。 他のメニューも20〜30円位、全体的に値上がりしてます。こんな時代だから仕方ないですけど…地元の常連さんは少なくなってる気がします。
さすがですね👍 あまり気にしていなかったですが 過去の写真と見比べると だいぶ大きくなってますね😁 木の成長🌲も見守ってください。
そんな日があってもいいと思います。 これできっとメーテルさんの 神奈川県民化現象が出来上がりましたね😁より道に通い続けていると 時々、自分が山梨県民になったと錯覚してしまうほどです(笑)私のサ活を見ている人は山梨県民だと思っている人多いです😊
昨日は必然有難うございました🙇♀️お風呂もイベントもめっちゃ楽しかったですね😂SNSへの投稿の仕方も教えて下さり感謝感激でした✨🙏初めての事でドキドキでしたが大変助かりました🥹そして回数券問題も解消して下さり、ご親切に感謝でした🙇♀️🙇♀️何から何までお世話になり、気持ちですがギフトンどうぞです🤲
みちさん、 たくさんのトントゥをありがとうございます。たいしたことではないのに恐縮です😊楽しい時間を一緒にすごせて良かったです😊