マーシー

2025.02.27

『サウナ東京』に『五塔熱子』さんのアウフグースと『ハーデス』さんの爆風🔥を受けに行って来ました!
今月はハーデスナイトに来れませんでしたが、今夜はハーデスさんと五塔さんのアウフグースを受けられて良かったです😄✨

サウナ:手酌102℃9分、
蒸喜90℃下段13分(待ち6分+7分ハーデス)、
瞑想6分→昭和106℃6分、
蒸喜上段15分(待ち3分+12分五塔)

水風呂:冷冷浴60秒(9.7℃10秒→18.7℃50秒)×4
休憩:8〜10分×4

一言:2時間回数券+食事60分

【爆風ロウリュ】
・21時ハーデス
香り:ほのかにマンダリン?
曲:いつもと違う曲→アベマリア
レディースデーの感想トークで今回も女性の方が熱さに強いとの事!
しっかり今日も焼かれて退出です🔥
退出する時にいつも顔が焼ける熱さですが、ハーデスさんも熱耐性強すぎです😅
お供はサDuベロス回でいつもと違う選曲でした。

・22時五塔熱子
香り:アイスミント→マウンテンハーブ→クランベリー&もみの木
曲:洋楽3曲
1曲目
バラードに乗せて緩急を付けた優雅なタオル捌き!オープンタオルでの綺麗な投げ技も決まりました✨
2曲目
アップテンポな曲になり、スピードアップしてキレキレのタオル捌きです!連続また抜きからの投げ技や、ダブルでの投げ技も決まって凄いです✨
3曲目
アップテンポな曲。ロウリュを少し多めに掛けてからの、熱く力強い風をしっかり受けて、甘いアロマにも癒されて気持ち良く終了です☺️

マーシーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

唐揚げ定食&オロカル

オロカル甘くて美味しい! 唐揚げもサクサク衣に中はジューシー

• サウナ温度 106℃,102℃,90℃
  • 水風呂温度 18.7℃,9.7℃

ありがとうございました✨ 可愛いサウナハットにマグナム😄 いいですね👍 またらお待ちしております!
2025.02.28 01:02
ありがとうございます!コーデュロイのサウナハットは珍しくて気に入ってます。このメッシュ君は限定品のセット価格でハットと同じお値段でしたが😅マグナムがアクセントです。笑 今日も楽しかったです✨