渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
『渋谷SAUNAS』男女貸切イベント。
&sauna5周年ファン感謝祭に行って来ました!
藤森さんと花山さんの公開収録ではサプライズで誕生日も祝っていただき感激です✨白間美瑠さんの熱波師デビューは大盛り上がり!東西のサウナ室に入れて、ゲストアウフグースも豪華✨Tシャツステッカー付きの神イベントでした☺️
サウナ:BED約10分、TUULI約13分アウフ、TEETÄ 約10分、MUSTA 約10分、TUULI約13分アウフ 、SOUND約5分→ TEETÄ約6分、TUULI約15分アウフ
水風呂体感15℃、12℃:30秒×7
休憩:4〜6分×7
一言:3,300円+手数料330円
有楽町サウナクラブの公開収録を20分位観た後サウナへ!
ととのい中に館内放送ラジオで呼び出しがあり、急いで行くとまさかの誕生日のお祝いサプライズでした😳放送されるか楽しみです。
【アウフグース】
19時40分TUULI 日野麻衣
香り:無し?
曲:わたしの1番かわいいところ→さくらんぼ→初恋サイダー
タオルでヘリコプターとパラシュート!3曲手拍子で盛り上がりました。
2曲目水の麻衣ビーム、3曲目全員に5回づつ仰いだ後に水鉄砲🔫もあり、終始笑顔で楽しいアウフグースでした✨
21時TUULI 五塔熱子
『リラックスアウフグース』
香り:ラベンダーmix→イランイランmix→マンダリンmix
曲:3曲ゆっくりしたバラード系
リラックス回との事で途中拍手無しでの演技。強弱のついた優雅なタオル捌きが今日も綺麗です✨
2曲目はオープンタオル、3曲目はダブルも披露して、素晴らしい技の連発で美しかったです✨
21時40分TUULI しらたま(白間美瑠×たまちゃん)
『アイドルアウフグース』
香り:ラベンダー→マンダリンオレンジ→何かな 3〜4種
曲:木綿のハンカチーフ→NMB48の曲?→アンコール1曲
元NMB48でセンターもやっていた白間さんの熱波師デビュー戦!とても綺麗な方でした✨
スタッフさんの用意してくれたうちわに書かれた至近距離からのファンサあり、ダンスあり、たまちゃんとのシンクロあり、たまちゃん直伝のフリップありと最高のエンタメ系アウフグースでした😊
この2年で200回以上はアウフグース受けてますが、過去一の盛り上がりだったかも!YouTube公開がどうなるか楽しみです♪
昨年の&saunaオフ会の時もそうでしたが、5周年感謝祭という事で利益度外視の素晴らしいイベントでした✨
開催していただいた&saunaの皆さん、ゲストの皆さん、サウナスの皆さんありがとうございました。
ありがとうございます! またお会いした時はよろしくお願いします😄