サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
今日はいい風呂の日♨️
『MAGNUM THE NIGHT』に参加する為『サウナ東京』に行って来ました!
ブラックフライデーで回数券もお得に購入✨A5黒毛和牛定食も美味しかったです!
今夜も楽しくとても熱い🔥サウナになりました。
サウナ:蒸喜88℃勇者席8分(待ち0分+8分マグナム洋平)、瞑想10分、蒸喜下段16分(待ち8分+8分小泉×おたんび)、手酌90℃8分、蒸喜下段11分(待ち3分+8分ハーデス×マグナム)
水風呂:冷冷浴90秒(凍8.2℃20秒→冷18.2℃70秒)×3、90秒(凍20秒→涼23℃70秒)×2
休憩:約8〜10分×5
一言:割引価格4時間回数券購入12,000円+飲み放題370円+タンブラー2個3,780円
【爆風ロウリュ】
・20時マグナム洋平
『AKC(赤坂健康センター)』
香り:イランイラン(いつもより華やか)
曲:ラストはRusty Nail
5分前にサ室に到着も満員で並ぶ事に。開始直ぐに入れましたが、空いた席は勇者席で久し振りに勇者席に座りました😄
マグナムさんの腰振りは絶好調で、大盛り上がり!最後はジョウロウリュからの熱々巨大ブロワーの風で耐えきれず退出🔥
1セット目から畳ベッドでガチととのいです!クールスイングも最高です✨
・21時小泉周汰×おたんび
『ウォーリーをさがせ』
香り:ライム系
曲:洋楽2曲
ウォーリーの姿の小泉さんと、特攻服がよく似合うおたんびさん!
2人の掛け合いで少しづつタオルとブロワーで温度が上昇。後半は、凄い場所からウォーリーを発見して熱々の展開に🔥
巨大ブロワーで良い感じに熱くなりました!
・22時ハーデス×マグナム
『THE END OF THE WORLD』
香り:爽やか系?
曲:ラストはおお運命の女神よ→アベマリア
人類で生き残ったラスト46名。ハーデスさんとマグナムさんに焼き尽くされて世界が終わるストーリー。
初め2セットはハーデスさんのブロワーで気持ちよく温まりましたが、そこからが本番🔥
バケツロウリュからのハーデスさんの2丁拳銃と、マグナムさんのダブル巨大ブロワーで上段は一瞬にしてほぼ壊滅💀
下段で耐えるも、ラストは巨大ブロワーの熱波直撃でタオルも吹っ飛び焼き尽くされ撃沈。アベマリアで昇天しました😄
帰りに食べたかった黒毛和牛
定食を食べて、グッズを購入して退店。
運良く幸運ナンバーが当たり、マグナムステッカーもいただき良い日になりました✨
来月も楽しみにしてます♪
冥土の土産ステッカーはお守りとして持ち歩いてます。笑 ラッキーでした😆