ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
本日は急遽仕事が入った為、夕方まで仕事をしていたのですがどうしても箸休めサトシさんのアウフグースが受けたかったので、ゴールデンタイム高松にやって来ました。
PM6:30頃に到着。
20:00の回はなんとか間に合ったのでフロントでチケットを購入してからとりあえず6階に上がりました。
レストランに上がると塵塵くんと偶然、かよちゃんにも挨拶して少し話をしました。
その後に松ちゃん、Gunちゃん、哲ちゃん、Drakeさん、ルーンさん、ユーキくん、saunalohaさんと偶然して挨拶。
それから時間になったので7階の浴室に上がるとサトシがおられたので挨拶して少し話をさせてもらいました。
その後翔くん、五郎丸さん、ジョンくんに偶然して挨拶をしました。
それから皆さんと一緒に🈂室に入り、いよいよアウフグースが始まりました。
この回はサトシさんオリジナルの曲に乗せて楽しくて面白くて気持ちのいい風を送ってくれました。
流石はサトシさん、タオルさばきはいつもながら素晴らしくてトークも面白くて最後は熱々で終了しました。
今回のサトシさんのアウフグースはこの1回しか受けれませんでしたが最高の1回でした❗
それから塵塵くんと一緒にソロサウナを2セットこなしてから退出しました。
浴室を出て6階のレストランに戻り、哲ちゃん、ジョンくん、塵塵くんと一緒に🈂飯を食べてかよちゃんと5人でワイワイ話をして時間を過ごしました。
それから時間になったので哲ちゃんと別れてジョンくん、塵塵くんを乗せてかよちゃんに挨拶をして家に帰りました。
短い時間でしたが楽しくて大変満足しました。
やはり、GTは最高です❗