ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
本日は先週家庭の事情で来れなかった為、フリーでやって来ました。
PM3:00頃に到着。
フロントで明比くんに挨拶をしてロッカーに荷物を預けてとりあえず遅めの昼食を取りに外出しました。
昼食を食べた後、施設に戻り7階の浴室に向かいました。
まず、味噌汁(龍神の湯♨️)に浸かってから身体を清めてから
サウナにIN❗
ソロサウナ➡️10分×3をこなしてから一旦休憩を取りに6階に上がりました。
5:30からのロウリュウまで少し休憩し、上がる前にかよちゃんに遭遇し挨拶をしてから7階に上がりました。
その後、5:30と6:00のロウリュウを受けて6階に上がりました。
5:30のノーマルロウリュウは上段で受けましたが、この回は気持ちよく受ける事が出来ました。
6:00のウルトラロウリュウはGTの最強メンバーの高岡選手と明比マシーンくんのタッグで、最初は上段で受けていたのですが徐々にきつくなってきて最後は一番下の段で受けました。
最後にはさすがに耐えられず退出しました。
今日はいつもよりきつかった気がしました。
6階に上がってお気に入りのカツカレーとあいみんを食べました。
安定の味でとても美味しかったです。
しばらくしていると隣に来た方と話ていると自分のサ活を見ていてくれた事が分かりとても嬉しかったです。サ活ネームを聞くとユーキさんという方でサウナ友達であるGunsyuさんと知り合いという事でした。
しばらく色々なサウナ話をして再開を約束して別れました。
その後かよちゃんと話をしていると、次はジョンナランさんが来て3人で楽しく話をして11:45頃になったので2人に挨拶をして施設を後にしました。
GTは色々な方と出会う事が出来てとても嬉しく思いました。
今年はこれが来るのが最後かもしれませんが、来年も頑張って来ようと思います。
お疲れ様です! ユーキさんとお話できたんですね😄 私も先週、ケンヤさんから教えてもらってはじめてご挨拶できたんです😊
お疲れさまです。とてもいい方でGT愛は半端なかったです。