kazusan1091

2023.10.14

本日は香川県のゴールデンタイム高松にやって来ました。AM10:30頃に到着。まずフロントのKENYAくんと棚次くんに挨拶をしてその後丸山さんにも挨拶をしてから7階のサウナに向かいました。まずソロサウナ10分を2セットこなしてIKIサウナ10分を3セットこなして終了。水風呂は8,2℃のシングルで外気浴は王様の外気浴を10分こなしました。その後お昼御飯を食べに丸山さんとトリタツへ行きコース料理を堪能しました。ボリューム満点で美味しかったです。その後施設に戻りPM5:30からのロウリュウを受ける為に2セットIKIサウナで体を温めロウリュウに挑みました。5:30と6:00のロウリュウを受けサウナ友達ともう一度トリタツに向かいました。最初のロウリュウは高岡くんと棚次くんでノーマルロウリュウで、次は高岡くんのウルトラロウリュウで中々の強さで満足しました。晩ご飯の後施設に戻り6階のレストランでサウナ友達とわいわい言いながらKENYAくんのおやすみロウリュウまで待機していました。KENYAくんのロウリュウは最初は軽めのアウフグースで見事なタオルさばきでめちゃくちゃ気持ちよかったです。12:00のロウリュウはオールナイトニッポンのBGMから鉄道に関する音楽で銀河鉄道などの曲にのせて素晴らしいアウフグースを披露してくれました。サウナ室を出て椅子に座っているとアフターアウフグースもしてくれてすぐに昇天しました。明日はおはようロウリュウを受けて帰る予定です。

kazusan1091さんのゴールデンタイム高松のサ活写真

コース料理

ボリューム満点でめちゃくちゃ美味しかったです。