三重ニャン

2024.08.05

ハイッ!!どうも〜
まさかの平日ホームサ活な者です

元々が私用があって私はお休みだったのですが、サウママは振替でお休みドラ息子さんは、出勤したけど仕事があまり無くて帰宅ww明日から頑張るそうです
ならばって事で、やって来ましたよ
full堪能平日ホームサ活コースで
源泉掛け流し温泉♨️ゆうゆう会館さんへ

15時入館平日だから空いてると思いきや
駐車場は結構埋まってる、中々の集客やんと思いながらロッカーで館内着に着替えヒーリングサウナへ
館内着の方は結構居たけどヒーリングはがら空き、何時ものルーティンで
瞑10分熱10分冷10分
熱で流れてるBGMで灼熱噴火の音が有るのですが、今日はやけに迫力があるなと思ってたら入館時ポツポツだった雨がゲリラ豪雨になってて噴火音と神鳴りが上手く重なってた事が判明ww壁が響いてたもんな凄い迫力でしたw
浴場へ
先ずは掛け湯してゲリラ豪雨の露天風呂へ息子さんも先入りしてて、不感の滝湯が水風呂になってて笑いながら楽しんでました、非日常感って楽しくなりますよねww
洗体🫧してバイブラで下茹でしてサ室へ
ぬおっ息子さんと貸し切りやん流石平日
そしてこんなにパッサパサなドライなサ室は初めてかも、これぞ昭和ストロング
そして気付くいつも常連妖怪爺達が入口付近に掛け水してるのは加湿じゃないかと…余計な事をw
息苦しいけど、3分くらい耐えたらドバッと汗が💦そして汗がいつもより熱い
耐えて耐えて退散7分が限界でした
     サウナ07分✖️2
     水風呂60秒✖️2
     外気浴10分✖️1
     内気浴10分✖️1
身体の芯に熱が残り内気浴中にも汗💦が噴き出し水シャワーで締めて前半終了
後半へ続く

※こちらにあった投稿はサウママより物言いが付きましたので、審議の結果削除させて貰いましたw※

後半いつもの様に21時に叩き起こされ
ヒーリングへ何時ものルーティン
瞑10分熱10分冷10分
浴場へ
歯磨き🪥軽く洗体🫧薬湯で下茹で
     サウナ07分✖️2
     水風呂60秒✖️2
     内気浴10分✖️2
炭酸泉で上がり湯サクッと水通しして
今宵も満腹満足ご馳走様でした

そう言えば目の前で兄弟の弟さんがすっ転んで頭を打ってた
おとやんはサウナw
せっかくゆうゆうさんがノンスリップ加工しても、あんなに走ったら滑りますわ

三重ニャンさんのゆうゆう会館(旧ユーユー・カイカン)のサ活写真

四日市焼きそば

あ〜写真撮り忘れたww 平打ち米粉麺でソースが絡んで旨旨