三重ニャン

2024.05.26

ハイッ!!どうも〜日曜定番ホームサ活に
なります

いつものルーティン気合いの入ったサウママ号令の元ゆうゆうさんへ行く準備をのんびりしてたら(私の中では行く行く詐欺でwいつも大体15時過ぎww)
何してんの、行くよ〜が14時半…
え〜😱戸締りして慌てて車に乗り込み
レッツラゴー🚗=
やって来ましたよ♫
我が家のリゾート
天然掛け流し温泉♨️ゆうゆう会館さんへ❤️
到着すると、外壁工事の足場が取り外され第二次リニューアル計画の全貌が…
まだ足湯が完成してませんでしたがw
写真を見ていただけると幸いです

館内は天気が悪いせいか大盛況
館内着の方も多い、私らも早速着替えヒーリングサウナへ
カフェも大盛況見たい、サウナのカウンターでは新人教育中?熱中するあまり
お爺さんに付いて入って行くお子さんを見逃すw
あれイイの?って聞くとあっ‼︎ってww
お子さんは中学ですって言ってるけど
館内着着てない時点でアウトでしょww
パニクるカウンターを横目に
いつものルーティンで瞑へ
丁度出て行かれる方がいて、いきなりの貸し切りタイム遅れて来たサウママも
イイね〜ってご満悦、BGMのネイチャーサウンドもいい音の大きさ
背中を壁に預けホッとボーの家族イイね〜
熱へ移動熱も途中まで貸し切り
息子さんと湯守座の事ロウリュウの掛け方の話してて実践してみる
ゆうゆうさんのは三口ラドルなので、じっくり掛けるのに良いジンワリ降りて来るのを体感して、今度はラドルの口の方を使い一気にのの字を書きながら掛けるブワッと舞い上がり直ぐ降りて来るのを実感納得する息子さん
瞑10分熱10分冷10分で宇宙遊泳が始まりそうになるw
浴場へ
掛け湯洗体してバイブラで下茹で
    サウナ08分×1
    水風呂60秒×1
    外気浴10分×1
後半へ続く
サウママに叩き起こされヒーリングへ
熱15分冷10分
浴場へ
掛け湯歯磨き🪥してバイブラで下茹で
    サウナ07分×2
    水風呂60秒×2
    内気浴10分×1
    外気浴10分×1
湿度があるせいか、全体的に熱く感じるが温度を見ると変わらずw

今宵も良い汗掛けました
ご馳走様でした

三重ニャンさんのゆうゆう会館(旧ユーユー・カイカン)のサ活写真

ざるきしめん

良い腰