三重ニャン

2024.05.18

ハイッ!!どうも〜本日はじっくりまったり過ごさせてゆっくりさせて頂きました
(実はやはり、風邪菌を貰ってたみたいでw朝食後に葛根湯の薬をルルで流し込み
二度寝と決め込みました)
バチバチな好天の中、ウダウダと窓から入る風を浴びながらウタタネ💤する贅沢をさせて貰えました
夕方には大分復調をして、息子さんに今日は何処に行く〜?って聞くとうーん🧐どうしょう?って
今日はバチバチの天気やったなぁ、久々にバチバチな所行かへん?って事で行って来ましたよ♪
くつろぎ天然温泉 湯楽さんへ❤️(過去1長い前振りでしたごめんなさい🙇‍♀️)
息子さんに聞くと二ヶ月振りらしい
今日はファミリーデーなので親子で10パー引きイイね
そして今日は和風の方でした
掛け湯して先ずはポタポタ漢方アロマミストサウナ15分から
洗体して塩サウナ15分
    源泉風呂05分
そのままイキったiki様のご機嫌伺いへ
藍も変わらずのikiり方で、でもっバチバチながらも耐えれる包容力でサラッとした汗💦が噴き出して来ます
良いタイミングで、息子さんが1杯掛けてくれて追い込み7分で退室
キンキンに冷えた🥶水風呂で45秒
あ゛〜〜!!って声が出てしまいますww
内気浴10分中に宇宙遊泳〜
後半へ続く…
22時45分に叩き起こされ、一服🚬して
浴場へ
掛け湯炭酸泉で下茹でしていざiki様の元へオートロウリュウ後なので、充分に育ってる蒸されながらお漏らしが始まって無いのに気付く壊れてたのをメンテしたのかな?残念
蒸し焼き08分水風呂30秒外気浴10分
気持ち良きアクションスパや打たせ湯の音で他の人の話し声が細く感じる
本日2回目の宇宙遊泳〜
サ室へ向かうと息子さんが貸切状態そして体勢がおかしい…こうべ垂れ膝の上で拳を握り締めてるww
はは〜んやりやがったな息子さんww
入り口横にある団扇を取り入室
熱っ!!温度計を見ると106℃?😱!!
体が冷えてる私は余裕で動けるが、息子さんは必死に耐えてるww団扇で軽く扇ぎながら何杯掛けたか聞くと「ウマシカやめろ〜くぅ〜3杯だよ3杯」ってww
自分を扇ぐと熱っバチバチ…素直に座りますww
直ぐに蒸されロウリュ様の猛攻に5分耐え水風呂へ45秒さらし体を拭き
再びiki様の元へ
熱さは残ってるけど追い掛け一杯ラドルが大きいのでこれで充分
ロウリュ様の猛攻が始まるけど水風呂からなので耐えれます…がっ数分でバチバチに
顎ポタを数えながら耐えて8分再び水風呂へ
45秒でゾンビの様に内気浴の椅子へ
燃え尽きた様に10分宇宙遊泳して
締めに33℃の源泉風呂で再び宇宙遊泳
ポワポワしながら退館〜
駐車場で呆けながら、やっぱ湯楽さんはええよなぁって

石焼きビビンバと韓国冷麺のハーフ&ハーフ

丁度良い量でした、もうちょい石鍋が焼けてるともっとおこげを楽しめたかな

2024.05.20 17:58
少し遠いけどここはお気に入りです(^^) サウナ室がとにかくいい!
2024.05.20 19:18

コメント有難う御座います メンテしたのか、お漏らしタイムが無くなって寂しいですがw 広いサ室をカバーするiki様のパワーが凄いですね 荒ぶり感も好きですw
2024.05.20 19:18
サウナのいけにえ サウナのいけにえさんに10ギフトントゥ

2024.05.20 19:19

後料理が美味しい😋