三重ニャン

2024.05.12

ハイッ!!どうも〜日曜定番ホームサ活です

金曜日のヒーリングサウナが不完全燃焼
だった鬼嫁さんの気合いの入った号令の下やって来ました我が家のリゾートゆうゆう会館さん
太っ腹企画のフリモアプリを使っての館内着無料で入館まぁ我が家はお代わり館内着するので凄く助かってますw
さてさて今日の我がホームはと言うと
客層が若年化しつつあるのを実感
後若年アベック(死語?)カップル👫👭さん達が増えて来て
ゆうゆう会館さんの企画推移通りに進んでるのでは、ないのでしょうか?
ブックカフェも安定の盛況、ブックラウンジも館内着カップルがチラホラ、ヒーリングサウナも安定の盛況振りです
ただ一つ館内巡回漏れなのか、明らかに小学生以下と思わしきお子様連れの御家族が闊歩されてたのが、我が鬼よ…サウママの逆鱗に触れ
ガクブル((((;゚Д゚)))))))
この時良く琴線に触れると良く使いがちですが
琴線とは、物事に感動したり共鳴したりする事ですからご注意を
イライラのサウママを宥めつつ(注:サウママは金曜日に不完全燃焼の為凄く…物凄く楽しみにしてましたw)
いつも通りのルーティン
瞑→熱→冷→熱をこなし浴場へ
掛け湯から水風呂外気浴へ
雨模様だけど太陽さんを感じられ気持ち良き…その後
サウナ07分✖️2
      水風呂60秒✖️2
      内気浴10分✖️2
後半へ続く…

先ずは塩分補給と言う1人呑みの為カフェへ
1人呑みと書いたが出汁巻き食べたいが為に合流して来るサウママ達w
挨拶注文時に横に目をやると、前の投稿時にあったら良いなの紙コップとレモン水のビッチャーが置いてある…感動
施設さんが私の投稿を読んでくれて提言してくれたは定かでは無いけど嬉しい☺️
がモンスタークレイマーにならない様気を付けたいですキリッ(`・ω・´)>←怪しいw
後半21時10分頃からヒーリングサウナへin
瞑から熱5分10分で浴場へ
歯磨き🪥髭剃り🪒洗体してバイブラで下茹でして
      サウナ08分✖️2
      水風呂60秒✖️2
      内気浴10分✖️2
外気浴は気持ち良いけどビール飲みな私は虫に攻撃されやすいですww

今日もご馳走様でした
あっ外壁大分出来上がって来ましたね
和風でカッコ良い作り見たい
足湯も置くみたいです、楽しみですね
願わくば喫煙🚬スペースは残してww
🙏

三重ニャンさんのゆうゆう会館(旧ユーユー・カイカン)のサ活写真

醤油ラーメン

内容を変えたのか、こちらの方が旨し LINEクーポンのメガハイボールを添えて