四日市温泉 おふろcafé 湯守座
温浴施設 - 三重県 四日市市
温浴施設 - 三重県 四日市市
ハイッ!!どうも〜怒涛の10連荘以後
梨の礫な者ですw
まぁ連休明けから夜勤だったので仕方無し?朝ゆもがあったのにねって事で
夜勤明け週末恒例の朝ゆもに行って来ましたよ♪
おふろcafé湯守座さんへ
本当はギリギリまで、あげき温泉の方へ行こうか迷ってました
今日明日たまジャのコラボイベントがありますから
んっ?たまジャって何?って思われた方
おふろcafé utataneとハレニハの湯の統括アウフギーサーたま助さんとおふろcafé あげき温泉の貴公子事ジャーマン君のコラボイベントなんです
朝一並んで17時の部をキープと思ったのですが、寄る年波と息子さんが振替出勤って事で断念しました_(:3 」∠)_残念
久々の朝ゆも…でも…朝熱波は盛況過ぎるし
サクッと入ってささっと帰るかと思ってましたw
歯磨き🪥洗体後、腰掛け湯で下茹でしてサ室へ
入室すると、中々良い湿度に育ってる
そう言えば下茹で中に5杯おっさん居ったなと思い出す
まあ良い感じに育ってたので良き良き
時計を忘れたので狂った体内時計ですが
ロウリュウサウナ08分✖️2
水風呂30秒✖️2
内気浴40分✖️1‼️
10分✖️1
そう1セット目でととのい寝落ちしてしまいましたwwおかげで2セット終わった時は6時45分でした、朝熱波は7時から
ならばって事でタイミング見て7分前入室思ったより空いていて蒸気溜まり席ゲット
後に続々と入って来られるも、良い感じに座られてあれ〜?wいつもと違うw
Oがわ部長颯爽と登場換気から前口上8888
ムッ…今日のアロマを言い忘れたなww
股割り下段が居ないので良い感じに煽げますね
良い香りと思ってたら、途中で思い出した様に口上してくれました
白樺と桜のMIXらしいです柑橘系が入ってると思ったのですがw
人がギュウギュウじゃ無いのでふりやすそうです、あげきの方でも振って見るのも良い経験かもと思いました
部長の力強さが活かせそう…閑話休題
14分位で退室(含む前入り)
水風呂30秒
内気浴10分
サクッササッのつもりがいつも通りでしたww
ご馳走様でした
おはようございます、コメント 蟻🐜が🔟ございます そうですそうです、前入り早すぎて1番に退室した者ですww 昨日の湯守座さんは雰囲気違いましたよね サ室もあれくらいの人数が1番かもです 実はつなしさんの投稿を見て(Oがわ部長の件のとこです)多分いらっしゃるじゃないかと張り込みをしてました←嘘ww Oがわ部長も人柄か人気者で色々な方に声を掛けられて特定出来ませんでしたw また偶然偶然の時はよろしくお願いします。
‼︎もしかして着替えで待たせた方ですか? 端の下段の方でした? ご迷惑をおかけししました 見かけたらお気軽に偶然偶然宜しくお願いします メタボゾンビなデブ猫ですがw