三重ニャン

2024.04.27

GW初日、運良く?天気が悪く今日する用事が明日になってラッキーな者ですw
まぁズルズルになってお叱りを受けるんですけどねw
三重出身のアウフギーサーライトさんのイベントがあるのでやって来ましたよ♪
ゆもゆも湯守座♨️さんへ
18時45分入館のギリギリセーフw
洗体と行きたいのですが、時間が無いのでしっかりと掛け湯して頭からシャワー🚿浴びてサ室に向かうと
準備中のライトさんと遭遇❤️
ご挨拶させて貰うと、覚えて貰えてて
サウナー冥利に尽きますね
今回はひらろーさんと言う方と
teamひライトで行うとの事
楽しみ〜なんて思った自分を呪いたいw
入室するとほぼ満席奥の下段に滑り込ませて貰い開始を待つだけ…wktk
iki様の機嫌が良過ぎて入念な換気
イベント待つ身としても助かります
挨拶口上から始まりひらろーさん一旦退室
先ずはライトさんのウィスクを使った
リラクゼーションロウリュウ
柏の樹をお茶に浸しサウナストーンに振り掛けます
柏餅に使われる葉との事、流石はライトさん
端午の節句に合わせて来るなんて👍
柏餅は子孫繁栄を象徴する縁起物なんです
柏の葉とお茶の香りが降り注ぎます
サウナストーンで濡れた葉を焼き香りがまたいっそう増します…凄い‼︎
ファンが多いのも分かりますよねぇ〜
ウィスクを使った直の風送りタオルも団扇も使いません、途中氷水に浸したウィスクで各自の首筋にウィスキング
またこれが気持ち良き❤️良き
でもこの後ライトさんの一言でww
皆さんの体をサウナストーンストーブに見立ててロウリュウしたみたいな物と
気持ち良きからカッカカッカと余計に体感温度上がって行きますww
でも上がり方が気持ち良いですよね
最後はウィスクをボンボンに見立て
アップテンポなリズム🎵に合わせて
香りの滴を全員に振り撒きまたいっそう
体感温度が上がり気持ち良い汗が
しゅっ…しゅごいの恍惚の中終演を迎え
ひらろーさんへ交代…
それは…例えるなら柔から剛
春の木漏れ日から真夏の灼熱ww
メンテナンスでお元気なiki様に
掛ける掛ける五杯かけおっさんにウマシカなの?って言えないww
ライトさんが使ってたウィスクを浸してた氷水のバケツから掛けるそして氷まで
ぎゃー😱ハニワ顔なiki様が大魔神顔にww
顔から肩から襲いかかりバチバチに
少しは耐えたつもりですが、敢えなく撃沈、ビート板すら忘れて逃げる様に退室
Monさんのブロアー攻撃以来かとww
み…水風呂が気持ち良い〜
火傷かアマミか分からないくらいジンジンw
内気浴中にお二人が交代してクールダウンで回られ昇天しながらお話しさせて頂きました♪
後半は2set予定してます
取り敢えず今日は此処まで…

三重ニャンさんの四日市温泉 おふろcafé 湯守座のサ活写真

ざる蕎麦

チンチコチンに火照った体に沁みますw

2024.04.28 10:16
三重ニャン 三重ニャンさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした。詳細な内容の説明の文才ぶり、さすがですね!
2024.04.28 10:37
みっちぃさんのコメントに返信

おはようございます、コメントを 有難う御座います 拙い文章を褒めて頂き有難う御座います 逆に説明下手で文字数制限に、何時も迫られてますw ライトさん達とののサウナ二次会は 行かれたのかな? また偶然偶然出来ます事を、楽しみにしてます
2024.04.29 23:52
三重ニャン 三重ニャンさんに37ギフトントゥ

土曜日はありがとうございました! お話もできてとても楽しかったです😊リラックスからのアチアチ、お楽しみいただけていたら嬉しいです!またお待ちしてます🙌
2024.04.30 00:04
ライトさんのコメントに返信

こちらこそ有難う御座いました 皆さん垂涎の風香使いライトさんの 技とリミットブレイク(限界突破)ひらろーさんの緩急織り交ぜたアウフ素敵でした 残念ながら他の施設さんの様には無理だったですしょうが あの狭いサ室ながら、あの為にメンテした様なiki様の威力を感じました 肩腰をご自愛下さい、また次のイベントを何処のサウナで コメント有難ントゥ御座いました‼︎
2024.05.01 23:52
三重ニャン 三重ニャンさんに37ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!呪わないでください笑 剛はあくまでおかわりです🤣🔥
2024.05.02 00:03
ひらろーさんのコメントに返信

此方こそ本当に有り難う御座いました 湯守座iki様の本気を引き出して見せて頂き幸せでした 他の施設さんの投稿を楽しく読まさせて頂いたのですが、最後まで立たられてるツワモノさんも居たとか 楽しいツアーだったのではないでしょうか また此方にお越しの際は宜しくお願いします それ迄玉の湯さんで鍛えねばnever