三重ニャン

2024.04.21

はいどうも〜日曜定番のホームサ活です
今日は雨でビンゴの日人が多いだろうなと予想
案の定駐車スペースすら無い状態探し回って一台出て行かれてようやく遠くの方だけどin
受付待ちしてると前の方がビンゴカードを求めるも、売り切れとの事「じゃあ入館も良いや」って…お風呂だけでも楽しんで行こうよ〜って心の中で思う
元々運など持ち合わせて無い三重ニャン一家は、ビンゴスルーだけどw
館内着に着替えヒーリングサウナへ向かうとブックカフェが大盛況、盛況過ぎてネタ切れでちょっとの間ドリンクだけの提供になってる
ヒーリングへ行くと冷から話し声が聞こえ、暖は並んで漫画読んでる人、熱も高年の方がご夫婦で並んで汗💦をカキカキ良いですネ〜、さて前蒸しの為に冥に行くと先入りお一人様見ると瞑想と言う爆睡中w邪魔しないようそっと入室
はぁ〜ジンワリ身体が温まっていく感じ
良いですねぇ遅れてサウママ入室
私らだけと思ったのかガチャドタドタっと入室、瞑想と言う爆睡中の方がビクッ!!慌てて起きて退室されて行かれましたw瞑想中の方ごめんね
一家団欒で温まってるとドアの窓からそっと覗くアベックさん達中々入って来れないw意を決してやっと入室
そっと一つの枠に並んで座られ、いや〜初々しいねとホッコリ
充分温もったので後は御若いお二人に任せてそっと退室
私はトイレ休憩挟んで熱へ
入ると家族以外にお一人先にロウリュウされたみたいで良い感じに育ってました
サ室も大分馴染んだ感じですね良い汗掛けます
ただ気になったのが、馴染んだ頃にある
サウナストーンの割れによるエレメントが見えだす事ですね、不調になる前に
補充積み直しをされたら良いと思います
冥→熱→冷→熱→浴場へ約40分
      サウナ07分✖️2
      水風呂30秒✖️1
      水風呂60秒✖️2
      外気浴10分✖️1
      内気浴10分✖️2
後半へ続く
ブックカフェへ行く大盛況ですねぇと声を掛けるとありがとうございますって
ドリンクのみと言われたけどご飯物出来ないらしくて、私のお気に入りのだし巻き卵は時間貰えれば出来るらしいので
頼んで、出来立てをハフハフとサウママも大絶賛♪
休憩夕食休憩で起きたら22時…
21時に起きてヒーリングサウナからの流れがww
慌てて浴場へ
掛け湯からそのままサ室へ
     サウナ07分✖️2
     水風呂30秒✖️2
     内気浴10分✖️2
デザート湯には炭酸泉からの上がりしなに
水風呂へカラスの行水してスッキリ
ご馳走様でした

三重ニャンさんのゆうゆう会館(旧ユーユー・カイカン)のサ活写真

厚切りロースかつ丼

安定の旨さ