地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 千葉県 山武郡芝山町
2025.11.26
26カプセルでぐっすり😴 泊まりの方 朝はサウナは入れないからね! 夜にしっかり入っておいてね❗️ これから🎬爆弾💣観てきまーす👋 濃いぃ温泉♨️ しっかりハーブのサウナ 30分毎のオート 寝心地良いマット 満足度高かったです! ありがとう😊又行きまーす🍁
マットあったよ〜ん♪使ったマットは下に置いてネとか下に溜まりすぎずに戻ってるとか、ちゃんとしてたよ♡😊
マットありがたい😊色々聞いてごめん。オートロウリュは作動してた?私が行ったのはずいぶん前だけど作動してなかったのよ。
オートも作動してるよ!一度の水量は多くないけどちょっとずつ何回もオートが出るのが30分に一度あるからしっかり熱が降りてきてたよ♡いいサウナだったよん😊
ありがとう😊 また行ってみる🙌
泊まるの気になってたんだよね👀 温泉も入れないの?
キレイなカプセルだよ!沢山💊部屋があるよ!カプセルにTVはないよwそもそも朝は宿泊者だけで温泉とシャワーは使えるよ🚿駐車場は24時間タダだよ😊がとー🐜トン
爆弾面白かったよ!佐藤二郎って本物だなぁって演技力!山田も染谷も味わい良い人選キャストだった〜 爆弾おにぎり💣は、お腹いっぱいになるね👍ありがチュ😘
見落としてた!発言が爆弾の同僚😁 そういう人好きだけど口塞ぎたくなる瞬間と頭引っ叩きたくなる瞬間あるよねぇ🤣
空の湯♨️いいよね〜美味しい唐揚げ食べたいな〜映画&サウナの組み合わせも良き〜👍
空の湯は温泉が濃いよね〜♨️食事処も美味しいしね😋山﨑さんは年末帰ってくるのかな?食べたいもの沢山あるだろうね😁ワクワク温めておいてね喜びひとしおでネ😇ありがコメトンです⭐︎
全然知らずに最初CoCo泊まるつもりだった案件🤯 朝入れないのはツライ(´・ω・`)。 ルービーいいなぁー🍺でも朝入れないのかぁー😿
ボコさんは朝ウナしてオロポ飲んで健康を取り戻さなきゃだからね👨⚕️ウーム今じゃないのだな😎 土地柄か女性カプセルインバウンド化の🌊激しかったよ←浴室ではあまり感じなかったんだけどネ でも2日違いで滅多に行かない所に2人行ってるのは🤏スギョイ🐟ね!アリーガートンです😎
お疲れ様です🫡 いい風呂の日、空の湯に行きたかったんですが、救急患者の対応で残業となり、行けませんでした🥺
うわぁ〜✨太朗さん的には大変なんだろうけど、急患対応残業とか、かっちょ良い響き💖 助けてくれてみーんな太朗さんに感謝してるんだよ🫂きっと他で、もっーと良い事起こるよ😊ありがとうね〜😇おつかれさまでした🍵