地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 横須賀市
2025.04.04
サ室からも海見えちゃうし 隣の物産館みたいのでお土産買っちゃうし 横横は山桜の景色も良かったし 海岸線を30メートル位散歩しちゃうし 温泉も塩と鉄感と苦みと艶もあるし ハブボール飲んじゃうし 幻夢も良かったし 旅行気分になっちゃうから旅行補正もついちゃって、もう大満足🏖️ 横須賀湯楽さん。楽しかったです。 リ フレッシュしちゃいました! どうもありがとうございました🌊🌸
喫煙所は床ワックスピカピカだし、 おつまみ3点セット最高だし、 海も見えるし、 琉球ハブボールあるし、 横須賀いい所だし 最高だね👍♨️
偶然偶然!最高最高😆
偶然偶然!大切大切😆
読んでて幸せな気持ちになったー🙌 かんたろちゃん、ありがとう😊💕
偶然偶然!感謝感謝😆
喫煙所🚬👍️ 琉球ハブボール🐍🍋いいなぁ🤤
最近は喫煙所🚬に誰もいなくなると あっ!チャ〜ンス!って焦ってカシャ📷してる🐼です笑
ハブボールのお味気になります🤔
ハーブ🌿が効いてるからか、甘味は最後の方にちょこっとだけ。ハブを感じようと五感を研ぎ澄ましましたが、全くもって不明でした〜🤪
家で酒飲みながら今、もう一回、のぶさんの人生同行巡礼見てウケてた所です新幹線もサ活あがってるのかな?タ〜ノシイ⤴️あっ!アリトンです!
https://sauna-ikitai.com/saunners/80371/posts/4496355 他の名古屋サ活アップはもうちょっとかかりそうなのでこちらを見てお待ち下さい🙋
ハブボール🐍全くわかんなかったけど、🌿のせいか普通のハイボールより好きな気がした!逆にハイボール好きな方にはどうなのかも?って感じかも??🐼はきっとまた飲んじゃう😋ありコメです♪
横須賀✨ 神奈川って千葉県と同じく海も近くて都内も近い(三浦半島は千葉県のスモール版の形)…けど何故かオシャレ度が違うんですよね〜😂 気持ち良きサ活をありがとうございます😆✨
確かに★神奈川はオシャンティ感あるよねぇ✨横須賀もヨーコが流れ着くだけあるよね🎸🎶 junjunちゃんこそ、良きサ活をありがとぅ😇