かんかん

2025.02.16

するけんからパパお望みの三保松原観光、県営のみほしるべはお金持ち印象。お陰様で何も知らずに生きていた🐼も歴史がよく分かった🙌
感想:羽衣返してもらえてよかったね!裾を掴まれたのによく振り切ったね♡
その後、パパは🏌️‍♂️ショートコースの予定が受付で「本日と明日は貸切なんです」と😱予約なしの直接受付との事だったから確認してなかったオォ〜😢
で、ゴルフ場から近くに久野山東照宮の看板あり。寄ってみる?と又しても何も知らない🐼の国宝探索観光。結果、とても楽しく、綺麗で、家康公が身近に感じられちゃった。階段は900何段←チョット忘れちゃった🤪良い運動🏃‍♀️降りてきたら大っきい🍓一個200円😍甘〜い!美味しかった😊
嫌いじゃなければお勧めします⛩️

🖐️やっと、くろしおin18'〜
お腹ペコペコ〜😵で、館内着で先ご飯💨の前に🍻つまみにピザ🍕って思ったら〜現在休止中です🙅‍♀️と。もう一回メニューを隅々まで見返すがつまみがない😱メニューに小さく(ダイニングにおつまみやお寿司もあり)の文字💡店員さんにお聞きしてダイニングバーを教えてもらった😌
楽しい😆シゾーカ🍢もモツ煮も🥗も🍣も揚げ物も取り放題🤩グラムいくらとかってやつ。楽しい上に美味しい😋しかもお寿司は今日は100円引きとな⭐︎😆
まったりしちゃうよねぇ。呑んじゃうやねぇ。ワインも日本酒もあるでぇ。
案の定、風呂も入ってないのに眠くなっちゃうよねぇ🥱
パパは呆れて🐼を置いて1人先お風呂♨️
自由の身になった🐼はワンカップワインを片手に📖や🚬うろついてからの、おこもりルームでやっぱりぃ安定のグーグータイム💤
4時ごろ目覚めて5時過ぎ〜8時まで朝ウナ堪能☀️🧖‍♀️
貸切かしら?なんて期待して行ったけど意外と人いる。まぁ朝ですからね、早起きの正しい方々もいるわよね。若い女子コンビちゃんはちょいお喋りだけど、サ室で主に一緒になった女性はサウナスキ〜の気持ち良い方←勝手な妄想wでした。

お風呂はしょっぱくて苦味ある深い場所から沸いた感満載の温泉
水は柔らかで少しとろみ感あり気持ちいい水風呂
サ室はアメジストの石🪨凄い˚✧⁎⁺˳✧ストーブは奥と手前に1個ずつの2つとも下半分はレンガに囲まれて上も木の柱の柵に覆われて見えない。水を持ってきてかける事はやめて下さい🫷って注意書き←本気のダメよ絶対🙅‍♀️ラジウムは🐼にはわからなかったけど90°で人がいなくても湿度も感じられたイイサウナ。好き。
あくまでも🐼個人の感想ですが、ロスコを彷彿させたなぁ💬絶妙な風の通り道に内気浴イスあり。行って良かった!クロシオさん😇またね♡

🍣おすすめ

ダイニングの量り売りコーナーは神❗️興奮しちゃうよ🤩

2025.02.17 23:06
かんかん かんかんさんに37ギフトントゥ

くろしお、良いよねー✨🥰 塩分たっぷりな温泉🙌 夏フェス帰りに寄ったんだけど、好きな施設でした🧏‍♀️
2025.02.18 06:26
スイミーさんのコメントに返信

スイミーちゃんが好きな施設っていいよね🥰←語彙力の無さ😅で上手く伝えられないけど、安心するのと好きが一緒だと嬉しいのと☺️なんだろ🤔簡単に言うとめぐみに一歩近づける感かな🙌どうもありがとうございます🌊🌿🌸
2025.02.18 12:43
静岡、良き施設がたくさんありますね😳ちょうどどこかに行こうと話していたので、とっても参考になります✨量り売りコーナー、めっちゃ気になる😆私も休日サウナはグーグー💤タイム必須です🙈
2025.02.18 18:57
junjunさんのコメントに返信

🙌参考にしてして^^🙌ここはお風呂の数も少ないし、岩盤もないけど、落ち着くサウナでしたー。ゴロゴロする所は沢山あって。朝まで営業!しかも夜中もお風呂サウナとも入り放題。なのに土曜でも混んでなかったよ‼︎良き良きです🥰