酒々井温泉 湯楽の里
温浴施設 - 千葉県 印旛郡酒々井町
温浴施設 - 千葉県 印旛郡酒々井町
流石イナバウワー聖地✨
温泉♨️良かったし、雲がかってすきま夕日も美しかった🌇
炭酸泉濃い〜🏆の更新したわ🆙
ジェットも強いし、電気も良き!
リクライニングもきっちり1時間眠眠したし、漫画も1冊読めちゃった🙌
ご飯も美味しく頂きました🍚
サウナはオート発動が1時間に一回30分にあって長い事風出てくれるんだけど、惜しい💧ロウリュウ水もう少し水量欲しい…か、あの水量でも2発、3発と出てくれると好みだなぁ☺️なぁんて思ってみたりしたのは
ひょっとして今回のWMハットが優秀なのかしら👀なかなかに良きハットandマットですな😊サ室の方のマナーも良く居心地良かった♡
店員さんも受付時の女性陣は一生懸命で気持ち良い接客して下さるし、お掃除されてたスタッフさんも丁寧に声掛けして下さるし、ご飯は美味しい上にこちらのスタッフさんも皆さん丁寧。精算時、2台の精算機が使用中だったの。でも、すぐ終わりそうなのに、声かけてくださり、有人精算してくれた男性スタッフさんも優しい。そして清掃が行き届いている🧹
今、考えないといけないことが沢山あるのだけど、あの露天でだいぶまとめられた気がする。夜は寒くて外気がきつくて露天の寝湯も大活躍でした。
又、いろいろな天気をあの露天で経験したいなぁ☀️☁️☔️❄️🌈
帰り道、距離で選んだルートで帰ったら八千代までチョイ怖ルートだった。「その情報は本当ですか?騙されてる。」みたいな旗が道路脇に立ってて更に怖さ倍増しちゃって、帰りお腹すきすきで施設出て🅿️で購入した鯛茶漬けスープを飲みながらドアのロック確認したよね笑 暖かいって良いよね。食べ物飲み物、場所や人、温かいって安心させてくれるよね🤗
酒々井温泉湯楽の里さん♨️
あたたかい所でした。
どうもありがとうございました😇
良き所でした♪男性は更に良さそうだよねー😊方向的にも露天からの夕日も←地図くるくる回しちゃう方向とか言っても説得力ない私です🤭)サ室も良さげ。ニシサブローさんの酒々井サ活も楽しみに温めておきまーす♪ありがと〜🌅
農道みたいな、田んぼの中の細い道コレちゃんと続いてる¿その後の神社とかお寺とかあるとことかの後、ナビ合ってる¿その後の通学路の看板でホントに¿の後のあの旗🚩対向車も来ずにずっとハイビーム…本当こわかったのです🥲
20分に一度でサクサクいけるサの熱さがあると良いよねぇ🤩FLOBAかんこの怖い東京ね🥲ばこっちゃんも都会に染まりおって🥺でも人気だしナ皆も良いって書いてるしナ👌15分なのか。しかも雨なのか。行くべきなのか??ありがと〜😘
聖地巡礼ナイスですね👍👍サウナは考えまとめるのに適した場所だと私も思ってます😁私も何回かこちらの施設来たけど、その怖い旗は見たことないな😱
GOGOギフトんかな?ぐーぐー💤ギフトんかな?いずれにせよありがと〜🎁サウナで考えたかったけどテレビの懐かしの歌に引っ張られ、露天の静かな中で考えたよん!旗はドッキリかっ!って程のタイミングで😱💦💧
アウトレットの周りは明るいけど、ちょっと外れると真っ暗だったりするよねその辺😨無事に帰れてよかった👍
あんなに良い風呂入ったのにィ恐ろしやー🥲だったよ😭ハイビームで頑張って1時間かけて🏠着いたよ〜😮💨次は絶対に推奨ルートにする!!便さんいーなーアリがトン✨
GOGOです🤭👍 こちら良き施設ですよね✨スタッフみなさん本当に親切で、ご飯処の接客の方は神でした🙌
GOGOありがチュ😘ホント!その神接客の方にもgodんトゥあげたいね〜🛕バレンタインはメンズに一口チョコくれるってポスターあったけど、逆にあの施設のスタッフにあげたいよね💝
そうだよねぇ!濃いハイさんの言う通り!思考の整理が出来たと思える場所なんてそうそう無いよねー😊濃いさんからのコメントももらえたし、完璧だったよー😇