栃木温泉 湯楽の里
温浴施設 - 栃木県 栃木市
温浴施設 - 栃木県 栃木市
またまた石も植栽も大きな木まで🌲落ち着く場所だった〜!露天なんてちょっとした♨️旅館の雰囲気あった✨
なに?栃木って凄くないか?恐るべし‼️
漫画読んでヨギボーで寝よう💤と意気込んでいたのに
21:40頃サウナ入ったら96℃でオウ!素敵😀なんて思っちゃって発汗も👌
でも2セットめは88℃まで落ちてアレレ😯なんて思ってたら
3セットめ22:31に入ったらオートロウリュウが良くて!一気に96℃まで上昇⤴️
あのストーブは栃木産なのかな?同じストーブに見えたけど←🐼の当てにならない記憶デス)
オートは毎時30分にだけ、あるみたいなんだけど22:12にもチロチロと流れてた。こんなにちょっとなのかな?と思ってたら22:31のはスゴかった!そしてプロサウナーみたいな女性がいたwずっと入ってるし、座ってる佇まいに貫禄があったw良きデス⭐︎
最近皆さんのサ活で色んなとこでバタバタと倒れてる方がいたと読むたびにいたたまれない気持ちになってる反省🐼
皆さまのサ活を思い出し、もう1セットしたい気持ちを堪え、帰りの為に体力温存して
最後は源泉で〆
着いていきなりご飯処でのんびりしちゃったから寝る事は出来なかったけど、
ちょびっと大人👵になったかもしれない気がした🐼でした!!
栃木湯楽さんオートロウリュウ最高でした😆
どうもありがとうございました♪♪栃木さいこー🙌
ps 🏃♂️🧖1月中みたいだし、サ活見たら天然記念物って書いてありましたが、
こんなの置いてありました🫡👇
メニューの写真見て選んだのに実物見るまで気づかなかったの!😆 でもね、美味しいの😋少し汁吸って柔らかくなっても美味しいの😋😋もっと入ってて欲しいと思わせる量が又ニクイよ😘
私も今度栃木行ったら餃子と一緒に食べてみよう🥰
私も食べてみる!
横から失礼します!田所商店の北海道味噌ラーメンに入ってるポテト、大好きです♡
冬になるとマッシュポテトの雪だるまのった限定とかもでたりするよね。
田所⛄️気になる〜!ちょくさんのコメもらって、すっかり忘れてたとちのすけを思い出した毎度の事ながらの残念かんこです😢あれ!見たかったなぁ…
え、それ見てみたい!
ところでどなたか、1/25に東金のANNA行ける方いませんか?予約してまだ空き枠あります。
くー🫦残念😢かんこは仕事の日でした😭どなたか行けると良いね😊
かんかんちゃん、凄くない?私も密かに憧れのベル🔔さく🌸に、栃木の湯楽の里まで🫨 かんかんちゃんの湯楽の里コンプリートが近いのではとうらやましく思っているよ🤩
まだ内緒なのだよ🤫こないだのゆーゆの7だか8だかすら集められなかったから㊙️でやってるのだよ!シー🤫いつかakkoちゃんも行ってね♡良いところだよ😊
やっぱ一緒?🐼は見た事ない気がするストーブの気がする←アヤシイw)スノピカも行きたいな〜!今年の冬はノーマル🛞のカンコ🚗なので暖かくなってからかなぁ🤔スイミーちゃんが確実にいる時を狙うから念を送ってね🧙♀️
一緒よ🤭✨もう記憶が曖昧だけど日立湯楽の里も同じだったような…。あんまりサウナスペックに興味ないから曖昧でごめん🥹宇都宮は雪はほぼ降らないよ✌️また機会があればお声がけください🙋♀️
とにけだブラハマ様、知っています😉こちらではアイコンの青マスクを探しました🤭とても落ち着く場所でした!寝心地を確かめられなかったのが残念でしたー。ありがとうです😇