地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 春日部市
2025.01.07
復活の年始サウナ 選ばれたのは湯楽春日部♨️ 露天の源泉も良き うっすーい流れの寝ころび湯も寒き外気浴に役立っちゃったりして😊 コンパクトな施設だけど丁寧に運営されてる空気がある良い所でした🫶 今日、湯楽春日部を選んでよかった☃️ どうもありがとうございます♪
ご飯を普通盛りにしてみた!
その凧めっちゃ既視感あるなぁ👀 豚キムあったの気付かなかった🙌
便さん今年もにょろしくです🐍今、豚キムチはちょっとおセンチぽろりだよねぇ😢胃が痛くなったよん🤪凧存在感あるもんね🪁ありがとうございます♪
ついつい凧は写真撮ってしまいますよね🤭笑
のぶさんに凧言われると何故か、じょうもうかるた が頭に浮かぶシナプスの繋がりがおかしい🐼ですが…のぶ様今年もニョロしくお願いします🐍ありがとうございます😊
じょうもうかるたは、私全く関係無いのに🤣笑。かんかんさんあけましておめでとうございます🎍今年も宜しくお願い致します🙇
かんこちゃん、復活おめでとう🎊年末の投稿読むなと言うのに読んじゃって心配してたよ🥲年末年始ずっと具合悪かったんだね。大変だったね🥲元気じゃないとサウナにイケナイ。ほんと健康ってありがたいよね。私も自分は常々病気にならないと思っているけど、自分の体を過信せず、気をつけるわ。かんこちゃんも、無理せずに、今年一年元気にサ活できますように。今年こそ🐼ちゃんに会えますように🙏✨その時はぜひよろしくお願いします🙇
出たっ🤪読むなよ2は読んじゃうやーつww今回は健康の有り難さしみじーみしたよ🤒でも、どこにも行けず家でドラマ映画三昧出来たから🐼🤏情緒豊かになった気もするわ🤪今年はどこかでセイコカンコ出来たら良いな😎こちらこそいつもありがとう😊今年もニョロちくしたいですペコリ☺︎
豚キムいいなぁ、羨ましい〜🤣こっちでも見つけねば👀✨
👍右も左も前も後ろも知らない土地での美味い豚キム探し🤭でもでもでもでも…山﨑さんなら見つける気がする🔍p(^_^)q美味しいお水も見つけてね♪
かんかんさん今年もよろしくお願いします🫶春日部は何度か行ったことあるけど湯楽があるのは知りませんでした👀丁寧な運営が初回で伝わってくるって好感しかない。湯楽は店舗ごとに雰囲気や設備がそれぞれ違うから楽しめますよね😊
あいちゃん💝こちらこそこそ!今年も宜しくお願いしたいです🥰 最近、皆様転勤によりショック🐼してた〜。何だろね。会う訳じゃないのに遠くに行ってしまうと寂しくてねー🥺先に言っとくね👆あいちゃん転勤しないでね懇願🐼です!
かんかんさん、復活おめでとうございます✨🎊✨ 体調快復されて本当に良かったです☺️🙌
junjunちゃん!どうもありがとうございます😊junjunちゃんもお仕事大変になるのかもだから←勝手に妄想🐼デス)栄養、睡眠、心を癒すものを大切にしてね🫶妄想👨🦲🐼より💕