南増尾健美の湯
温浴施設 - 千葉県 柏市
温浴施設 - 千葉県 柏市
嘘🤥があったから最後追記あるよー
22′in
噂に聞いてたスチームちゃん!
えらい事になっとる🤣
たしかに一度のスチーム量が増えとるし、
モクモクすぎて見えない🫥
そりゃー膝にも座るわ🤭
本当に時々だけどスチーム出てる途中でキーンって今まで聞いた事ない音がしててスチームちやん頑張りすぎかしら?なんて心配したりした位!
とってもとってもとってもとっても
とってもとっても良かったです♪
あっ。初めて健美で頭まで潜ってる人見た。私はイベ湯に入ってたんだけど目を疑った👀
髪の毛もそのままで海やプールから上がってきた人みたいだった…カナシー🥺ビックリ😳
なんかあまり見たくないなぁ。
あっ!明るいニュースもあ〜る!
明日は14時からサ室でサ道2024をみんなで見ましょうイベントの日みたいよ🧖♀️
楽しそうだね♪
行ける人羨ましいなー。
楽しんでね😘
健美さん。お陰様で本日も良き日です!
どうもありがとうございました☃️
追記
毎度の事ながら時間の表記が嘘をついておりました。14時ではなく16時!午後4時からだそうです。テレ東です🙏🤪ごめんねー
ホントに🥲どうされたんでしょうか?水面からザバッ➖って上がってきた時はどうかしちゃってる感じではあったわ😱
想像するだけでコワイ😱
ねー!羨ましい。私は仕事👎けど、見たい気持ちと限界と外気もカットで戻る繰り返し🔁になる予感で温度下げてくれないと厳しいかもね🤭あっまた間違えてたの。14時は16時に変換ヨロでーす🤪
かんかんさん、施設のサイトをみました♪ スチームも塩サウナもあるんですね!遠赤もモイスチャーって書いてあるし、今の私には欲しいサウナだ🙌 行ってみなくちゃ🙈そっか、今日だったんだ、サ道✨ 仕事後の楽しみが増えました🤗
仲間だね♪私も仕事でーす!ここは我が家から近くのありがたい施設様です。そうだねjunjunちゃんの姉妹スタイル行うにいい施設だね。時々塩がアロマ塩の時は尚いいと思うよシアバター塩とか良かったよ。昨日はローズ塩だったよコレモヨキ🥰
ギフトんありがとございます。
御座りは🐼じゃなくてサウイキフォローさん達のサ活投稿でウケタお話🤭もう、聞いちゃったから🐼がやったらヤラセになるよwねー又間違えちゃってた。サ道14時からじゃなくて16時からね🙏よろぴく🐣
サ道あるとは👀✨ナイスな情報ありがと〜👍見逃すところだった😅サ室で皆で見るって良いイベント!
ねー♪楽しそうだし。それをイベントにする所にサウナ愛を感じて素敵施設よね💓皆んな頑張っちゃう予感よね。見えます🔮cm水風呂渋滞発生します🤭山﨑さんありがとうです。
広末です🎯サ道楽しみだね〜😊ホントサウイキメンバー皆んなで見たら楽しいだろうなあー😎バリバリ50歳かんこでした👵
お仲間ですね✨ワタシ来年50🤫
ばこっちゃん!感謝よ♡TVerで見れるよ👀♡水風呂は潜りOKっ書いてなかったらダメって事ではないのかなって考えてしまった🙅♀️❓ダメだとしたら注意喚起貼紙があるのかな❓ムズイ🤦
ありがと、今まさにTVerで観てる🤣 むっち先輩カッコイイ✨ そう!難しいの! 書いてなかったら注意⚠️出来ないし、ダメなら禁止って書いてあるし、じゃあ書いてないからいいんだね?ってグルグルする(𖦹_𖦹) 潜っていいよって書いてない施設では潜っちゃダメってルールを明確にして欲しい
ばこちちゃん!共感しかないわ💝