ひたちなか温泉 喜楽里別邸
温浴施設 - 茨城県 ひたちなか市
温浴施設 - 茨城県 ひたちなか市
姉と偶然休みが重なってた事が判明し、ひたちなか喜楽里さんへGO
まず、あの🟢のジャージを彷彿させる館内着が紺のオシャン館内着に変わっていた。びっくり、時代は刻々と変化していってるのだな💧姉に館内着がパンチ効いてるよなんて先に話しておいたのは嘘となりました🤥💦
なんか私、少し体調良くなかったみたいなんだけど自分で気づかずサウナに入ってから体調不良に気付く。1セットで、その後、寝湯でゴロゴロしてから、一度上がって岩盤リクラで休憩寝。あっ、この時食べた🍦バニラ美味しかった〜。ぼんやりしてて写真も撮ってないけど、好みの🍦だった♡
2時間位休んだら復活してお食事処へ🍜🥗
メニューも多いしハッピーアワーもやってるし良いんだけど館内着ではとても寒かった🥶
その後ブルーピリオド読みたくて岩盤の床暖の部屋で📖とTV
また浴室戻ってジェット、炭酸、サ、水、サ、水、 天然温泉で〆
駐車場から見える星空キレイ✨🌟
ひたちなか喜楽里さん
良き休日となり感謝です。ありがとう😊
出来れば食事処を寒くなくしてね🙇
PS今日はぴょんこ見れたよ〜🫶
😳でしたーw思わず声出ちゃいましたー!ダサって突っ込まないのも何故か少しさみしい自分もいたりしてます笑
いたー!あの館内着好きが〜🤭 寒くなるんだよね〜👿寒太朗くんがやって来る〜👻スタッドレスなしの冬越えだよ🛞せいちゃんありがとうございます😊せいちゃんこそ!寒さに負けず身体気をつけてね🫶
体調が回復されて良かった🙌✨ 私もサウナに入って気づくってありました😅
あー!嬉しい。🐼はバカだから自分の不調にも気づかない🙈と思ったけど、junjunちゃんもあるならそんな事無いんだね🙌コメントとトンまでもありがとうございます❄️
🐼はエアコンの吹き出し口が閉じているのを見逃しませんでした🥲受付前に次のフェアのちょっとお高め価格のモンゴルとかの靴下(暖かいらしいよ)等が次々と陳列中だったけど思わず手に取る作戦であるとすれば成功すると思われました🤭濃いさんお久しぶりで嬉しいデスありがと〜😇
そう言う作戦か〜😏 モンゴルの靴下は暖かそうなイメージで欲しくなっちゃうな〜。 自分、冷え性なのでいろいろ靴下試したけど、辿り着いた靴下はモンベルのメリノウール5本指ソックス。(なんの報告だ?)
姉妹でサ活良きですね〜🙌私は弟とサ活したことないよ〜。することあるんかな🤔体調回復したようで良かったです。休憩大事よね👌
ありがとうございます♪姉は岩盤と温泉好きの人なので行き先は限られたりします🤭逆に私は山﨑さんの🏢の先輩方とのサ会が羨ましいです🤗
私も同じくトントゥ送れない難民です!失敗の連続です笑コメントだけはいけるのね!あいちゃんの👆に返信でギフトンも無理だったよー💦
まってください💦↑のコメントも失敗しましたってエラー画面になったからもうやめようと諦めたところです😠なんなの!?投稿できてるんですね😠
そうなの。全く同じ!コメントもエラー出るのに反映されてるのに、コメント数には判明されなてない。なかなかに難しい🤨何度も送っちゃう現象多発する予感🐜
今度こそ笑
届いてるっ⭐️なおって良かった😌ありがとう✨