かんかん

2024.11.30

23in
羽田でLIVE後に。22時に着いたけどご飯ラストオーダー22時との事なので、隣の肉そばをサ前飯る🍜
周りに沢山お店あるのね!環境良いね👍

2時までしっかり浴室堪能。入ってから、そういえば薬湯調子悪いってサ活見たなーって思い出した。
あつ湯になってたけど、悪くないです!温冷出来るくらいの熱さでした👍

入った時から女性スタッフさんが浴室お掃除されてて、2時前にあつ湯と炭酸と水風呂は換水の為、次々と使用不可にw
でも声かけてくれたりと感じも良いし、時間毎にサ室にアロマロウリュに来てくれる。大きなジョウロ満杯分をしっかり3回に分けて説明もしながらJAVAしてくれた👍お掃除も丁寧だしね。
お疲れ様です♪ありがとう😊

JAVAロウリュウがなくても94℃だけどしっかり湿度もあって上段でも下段でもバランスが良い満足サウナでした。ありがとう😊

リクライニング寝活前に一階喫煙所に一服行ったらたまたま開いたXで🤡さんがタオル振るスペースやってて深夜3時にアウフ練習みてほっこり良き時間。こちらもお疲れ様です。

4時過ぎから眠りについて当然、朝は起きられず、8時過ぎに起き出し9時前退館。朝ウナもしてないしなーって隣のラーメン屋さんの駐車場にて右に行こうか左に行こうか悩んで左にでました〜

ちな、自販機雪印🍓あり😊
ブランケットのタオルケットは200円追加でフロントから借りられるフロントに返すと50円割引される。
缶ビール自販機あり。
👆書いてて思い出した
隣のセブンで探してた🦫缶ドライ購入出来たわーい🙌

今日からお詫びキャンペーンでお得🉐📷

丸源ラーメン 厚木インター店

肉ソバ卵のせ

丸源初めて行ったよ。帰りの精算機械でもたついてしまった🤪後ろのお兄ちゃんごめんね🙏

2024.12.01 22:10
深夜サウナからのお泊まりサウナは楽しいですよね🤭 大人になって良かったって思う瞬間です✨
2024.12.02 01:23
スイミーさんのコメントに返信

そうだねー😊ちょっと大人になりすぎてしまった感も否めないけど💦子供じゃ無理だよね🤗頭の中身は成長してないのに体はどんどん歳をとり👵あちこちすぐ故障してる🐼っす💧スイミーちゃんありがとお☃️
2024.12.02 20:41
かんかん かんかんさんに37ギフトントゥ

全然若いオトナだよ❣️ かんかんちゃんよりずっとずっとオトナのワタシは😆先月ここで6年ぶりにスタンディング参加して、ズタボロ帰宅だったよ〜🤪厚木🦦行ってみたいなぁ。
2024.12.02 22:52
akkoさんのコメントに返信

夏フェス1日は◯亡案件よね🥲バニラズの幕張フェスは最近の中でのズタボロNo.1かも?野外なんてもう恐ろしいわ笑。厚木良かったよ〜セルフロウリュウもあるの。今ね、薬湯と草津が故障してる件でお詫びキャンペーンでお得だし、新しく湯入ると混むかもで今チャンスなのかも?
2024.12.02 22:53
akkoさんのコメントに返信

akkoちゃん、ギフトンありがとうございました😊
返信1件をすべて見る