地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 柏市
2024.11.28
22〜 凄く空いてた🤩 スチームちゃん元気で何より。先生は少しお疲れに見えた。先生の疲れも取れますように😇 露天がエモミネーション🧡💚💛になってた😊ベットからの眺めヨイネ👍 増健さん! いつもそこにいてくれてありがとう☃️
ベッドからの眺め…気になるー😍なるほど💡かんかんさんレベルの通ともなると増健って言うんですね✍️
こないだね、越谷健美ったからさ。健美さんって一回書いたんだけど、いやいや増尾さん、いやいや増健さんかな🤨って敬意をこめてみた🙋♀️冬仕様イルミとエモいランプ色と白いベンチがベットで座るといい感じに視界に入るよ眺めてニヤつくヤツだった😊あいちゃんありがとうござい🎶
大きなお休みはどこも混むよね〜🙃混んでる上に特別料金だしねー。でも、皆んながお休みなのに働いてくださる方がいるからお風呂は開いてる訳で、特別手当はあげてほしい訳で、でも空いてるお風呂に入りたい訳で、でも有難い訳で🔁サナエチンノコメモウレシイワケデ😘
昨日は、増健に長くお勤めされてた女性スタッフさんも退職してしまった健美が頑張ってる事に感謝とか感じてしまったりして、越谷と一緒くたんたんたんたんはダメだろって思ったりしちゃったのよね🤨普段は健美って読んでるわよん😉なす。ちゃんありがとう😊
けいさん!ごめんなさい🙏遅くなっちゃって!!気付けて良かった!コメントありがとうございますでした🫶人膝マットは最高に楽しかったのでモクモク感謝🫂です🤭今年も宜しくお願い致します🙇
やだ、そんなお気遣いなく🥹。 こちらこそ、よろしくお願いします。 どこかで偶然しましょう。