かんかん

2024.08.14

水曜サ活 サウナ飯

ビバ情報化社会🙌

昨日もらえなかった㊙️証明書!
サウイキでもらったよ〜と写真あげてくれている良き方を発見💡

👀なぁにぃ〜❗️
twitterで健美確認!なんとお渡しシステムではなく受付前からの置き引きシステム!ワォ‼︎

モツ煮を作ろうとモツ下茹で中だったのだが、もう下茹で終了でオケじゃない?急遽、圧力鍋から予定変更!子分の炊飯器に調理を任せてダッシュで健美る💨
昨日は受付前の塗り絵を確認して(塗り絵塗っちゃおうかなー)なんて呑気に思ったりしていた。←お馬鹿んこ🐼何故気づかなかったのだろうか?きっと昨日の枚数分は無くなっちゃってたんだろうと自分を肯定する事にした🙂‍↕️

券売機で買う前に受付前をチラ見のガン見👁️
あります!あります!入場券を急ぎで買ってお姉さんに渡すと同時に入泉証を手に入れる❗️もう、今日のミッションは達成ですフゥー🥳嬉しさのあまり、ここんところ行く度に気になってた健美MOKUタオルも買っちゃった😉

余裕のかんこは第2ミッションまでサラリとこなしてから、いざ浴室へ!

カランで洗いながらチェック☑️パンダ湯はなかなかの盛況っぷり👥👥
皆さんも1つ見つからないのだ💦なんと、昨日渋い顔して張り付きしていたお姉様もまたいらっしゃる。
ジェットから空き待ちを試みるも張り付き族が増産されて複数人で探し始める😂オゥノー
まかり間違えて最後の1つを耳にしてしまうのは避けようとスチームへ逃げる🏃‍➡️

スチーム後、水風呂からパンダチャーンス!
パンダ湯側にもお一方、チャンスされてる。
この方が可愛い方で「わかります?」と声を掛けてこられた♡嬉しさを噛み締めながら、あと1つが😅とお伝えすると、言っても良いかと聞いてくれたので、多分一緒ですと4つ伝える。優しい学校の先生のようにウンウンと聞いてくれる☺️
お互いに自信もなく用意されてる答えを発表しあうが、やっぱり納得出来るものではなく、でもこの健美薬湯で調べたく無いんです。と話すと、そうなのー。とかんこ感激🤩するも水風呂からだったので唇青ざめかんこは離脱。

気持ち的に満足し、モイを堪能!水に入る度に確認作業と🥶を繰り返し、最後にパンダ湯からチャレンジするも、本日も見つけられずに終了しました💧

まぁ本日は2ミッションこなしたし、優しい同志と共感しあえて上出来な日だったわ😇

健美さん!置き引きスタイルは斬新だけど、配るパターンで枚数無くなるより、より欲しい方に届けとの想いを感じました😊

どうもありがとう☘️

↓㊙️だからちょっとだけ🤏ですよー♪

かんかんさんの南増尾健美の湯のサ活写真

十和田名物風鉄板豚バラ焼き定食

本日第2ミッションのウキウキサ前飯 マヨディップでウマシラ〜😎

他2件のコメントを表示
2024.08.15 07:42
おっ!サ飯ナイスです👍マヨディップで間違いないっしょ?♫(^^)
2024.08.15 10:07
場地Kさんのコメントに返信

場地Kさん!ホント美味しかったよ〜😋マヨディップも諸先輩方のディップ活動のお陰でスムーズオーダーで嬉しかった〜🙌ありがとう😊
2024.08.15 08:10
🐼連日健美~てかそもそも㊙証明書ってなんなのさ?微妙にパクリっぽい健美MOKUタオルまで買っちゃうなんて浮かれすぎ🐼✨ていうかモツ煮を家で作る🐼ちゃんに感動。ちゃんと料理できるコなんだね。尊敬🥺
2024.08.15 10:27
せいちゃんさんのコメントに返信

シー🤫チイサナコエデネ‼︎🐼みんなにはヒミツだよ!♨️パンダ湯入泉証明書だよ🤫健美モクはね、色のバラエティ豊富だったよん♡モツは優秀な我が部下の調理用炊飯器クンに託しちゃったよ🤭義務感料理は嫌いだが気分が乗ってる日は作りすぎる位作る主婦としては失格🐼w
2024.08.15 11:01
かんかんさんのコメントに返信

あ、大きい声で聞いちゃってゴメン💦それは🐼ちゃんとしては、なんとしても欲しいよね。調理用炊飯器が家にあることがしゅごい✨そうだ!🐼ちゃんに会ったら渡したいものがある💕
2024.08.15 11:08
せいちゃんさんのコメントに返信

🤭😱😳😊土器2💓
返信2件をすべて見る
2024.08.15 08:44
マル秘…🧐 この先は君の目で確かめてくれ!っていう昔のゲームの攻略本的な感じですね😇
2024.08.15 10:35

ふふっ懐い!ゲームの攻略本📖!私、見たい癖になかなか見たくない厄介タイプでした🤭今はググれちゃうから攻略本も売れないのかもね😢
㊙なのに、さらしてしまった自分、、、。「ちょっとだけ🤏」見せてあげる優しさ😚👍さすがですね。
2024.08.15 11:12

濃いさんのあのサ活愛に溢れてて凄い🥦しかったよぅー!今回、私も他の方がアップしてくれたからもらえたんだから濃いさんの晒しで貰いに行けて幸せ♡って人がいるよ😊ありがとうだよ〜😇
2024.08.15 21:22
かんかん かんかんさんに26ギフトントゥ

もぉーやだ、かんかんちゃん!置き引きシステムで発泡酒吹いたわぁ〜😆無事にGETできてなにより🥹なかなかの難問のようで腕が鳴るわ💪
2024.08.15 22:17
akkoさんのコメントに返信

akkoちゃん行った時も同じか謎だけども、受付前にテーブル出てて塗り絵の紙が置いてあってその前に㊙️置き引きシステムあるから、ちゃんと見てね!間違い探しはヤバい!けど優しい先生とお話できる!コメトンありがとうございます😊